Статистика организации МОУ Яковцевская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 17.75 140 4 3 16
Обед 2 блюдо Рыба запеченая 100 32.81 200 19 12 4
Обед гарнир Рис отварной,соус красный основной 200 13.1 220 5 7 38

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 102 21.22 40 1 1 9
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми изделиями 250 13.02 130 7 3 22
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 49.8 978 53 87 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник 250 29.58 186 2 2 16
Обед 2 блюдо Котлета рыбна 100 21.11 187 15 6 19
Обед гарнир Картофельное пюре,соус красный основной 250 19.29 202 5 8 19

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 11.92 136 3 3 9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 41.59 280 14 15 21
Обед гарнир Макароны отварные,соус красный основной 230 9.69 253 7 18 52

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 102 19.89 40 1 1 9
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 14.95 123 4 3 24
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 47.63 318 14 19 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Банан 173 28.37 166 3 1 37
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 15.05 136 3 3 9
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 100 46.88 280 14 15 21
Обед гарнир Макароны отварные,соус красный основной 230 9.69 253 7 18 52

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 250 21.07 162 4 3 16
Обед 2 блюдо Котлета куринная рубленная 100 32.74 260 16 13 18
Обед гарнир Капуста тушеная 150 16.3 126 4 5 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fyakov-shbor.edu.yar.ru%2Fgoryachee_pitanie_v_shkole%2F2022_2023%2Fprikaz_i_polozhenie_ob_osushchestvlenii_roditelskogo_kontrolya_za_organizatsiey_pitaniya_obuchayushchihsya.pdf&name=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%0A%09%09%09%D0%9E%D0%B1%20%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (4852) 31-43-45
Чат https://chat.whatsapp.com/D534qzs3rsI94Ra2Wf4H9t
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fyakov-shbor.edu.yar.ru%2Fgoryachee_pitanie_v_shkole%2Fanketa_po_pitaniyu.docx&name=%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F.
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://yakov-shbor.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Файл с информационными материалами https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fyakov-shbor.edu.yar.ru%2Fgoryachee_pitanie_v_shkole%2Frekomendatsii_roditelyam_o_pravilnom_pitanii_shkolnikov.pdf https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fyakov-shbor.edu.yar.ru%2Fgoryachee_pitanie_v_shkole%2Frekomendatsii_roditelyam_o_pitanii.pdf&name=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B%0A%09%09%09%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2. https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fyakov-shbor.edu.yar.ru%2Fgoryachee_pitanie_v_shkole%2Fo_programm_razgovor_o_prav_pitanii__3__1_.docx&name=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется