Статистика организации МОУ Шипиловская ООШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | свекольник | 200 | 28.4 | 174.56 | 9 | 8 | 19.03 |
Обед | 2 блюдо | каша рисовая молочная вязкая | 205 | 21.9 | 252 | 10 | 7 | 44 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 100 | 8 | 63.7 | 1.5 | 0 | 15.68 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 28.5 | 202 | 12.2 | 8 | 22 |
Обед | 2 блюдо | картофель тушеный с курицей | 175 | 39.1 | 194 | 11 | 9 | 17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с мясом | 250 | 26.3 | 183 | 8 | 7 | 22 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из птицы с соусом | 200 | 27.6 | 325 | 14 | 18 | 23 |
Обед | гарнир | рис отварной с маслом сливочным | 200 | 14.1 | 292 | 5 | 7 | 56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 8 | 40 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с яйцом | 200 | 18 | 163 | 7.7 | 2 | 19 |
Обед | 2 блюдо | котлета мясная | 100 | 37 | 244 | 13 | 13 | 17 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные, соус красный основной | 300 | 7 | 335 | 8 | 9 | 58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 100 | 12.4 | 40 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 23.3 | 142.3 | 9 | 7.65 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Щницель мясной | 100 | 38.4 | 244 | 13.2 | 13.1 | 17 |
Обед | гарнир | греча рассыпчатая , соус красный | 300 | 7.7 | 376 | 11 | 11 | 62 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | свекольник | 200 | 28.4 | 174.56 | 9 | 8 | 19.03 |
Обед | 2 блюдо | каша рисовая молочная вязкая | 205 | 21.9 | 252 | 10 | 7 | 44 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 100 | 8 | 63.7 | 1.5 | 0 | 15.68 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 28.5 | 202 | 12.2 | 8 | 22 |
Обед | 2 блюдо | картофель тушеный с курицей | 175 | 39.1 | 194 | 11 | 9 | 17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ship-msh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_obrazovatelnoy_organizatsii/index.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-901-199-07-41 |
Чат | https://vk.com/club197038092 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://ship-msh.edu.yar.ru/elektronnaya_podpis/pitanie/anketa_po_pitaniyu_dlya_roditeley.pdf, https://ship-msh.edu.yar.ru/elektronnaya_podpis/pitanie/anketa_po_pitaniyu_dlya_uchashchihsya.pdf |
Файл с результатами | https://ship-msh.edu.yar.ru/elektronnaya_podpis/pitanie/analiticheskaya_spravka_po_itogam_anketirovaniya_obuchayushchihsya_udovletvorennosti_organizatsiey_goryachego_pitaniya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://ship-msh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_obrazovatelnoy_organizatsii/index.html |
Файл с информационными материалами | https://ship-msh.edu.yar.ru/elektronnaya_podpis/pitanie/pamyatka_dlya_roditeley_o_pravilnom_pitanii_shkolnikov.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://ship-msh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_obrazovatelnoy_organizatsii/index.html, https://ship-msh.edu.yar.ru/elektronnaya_podpis/pitanie/otsenochniy_list.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://ship-msh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_obrazovatelnoy_organizatsii/index.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |