Статистика организации МОУ Филипповская основная общеобразовательная школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 100 15 40 5 3 12
Завтрак гарнир макароны отварные с сыром,со слив.маслом 180 40.13 270 9 10 28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой,с говядиной 250 27 190 9 9 20
Обед 2 блюдо запеканка из творога со сливочным маслом 170 45.9 375 16 17 46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 120 14 35 0 0 5
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с яйцом 250 18.9 121 7 9 12
Обед 2 блюдо макароны отварные со сливочным маслом,с яйцом 180 25 270 13 11 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты фрукт 180 25.93 36 0 0 15

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир макароны отварные со сливочным маслом 180 11.8 120 4 2 28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ на овощном бульоне со сметаной 250 16.3 144 10 11 15
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 200 56.27 295 10 15 44
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир рис отварной со сливочным маслом 180 23.13 198 6 7 16
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями.с говядиной 250 19.68 159 8 8 16
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир греча со сливочным маслом с сахаром 180 20.07 319 12 15 30
Обед фрукты фрукт 110 25.9 36 0 0 15

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с говядиной , со сметаной 250 31.89 169 15 18 28
Обед 2 блюдо макароны отварные со сливочным маслом,с сыром 180 37.99 270 7 9 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 100 9.05 36 0 0 5
Завтрак гарнир макароны отварные со сливочным маслом,с яйцом 190 22.8 268 11 8 33
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник со сметаной на овощном бульоне 250 27.56 217 5 8 18
Обед 2 блюдо тефтели из говядины 100 21.78 166 12 12 9
Обед гарнир пюре картофельное со сливочным маслом 150 23.23 87 3 7 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска огурец соленый 80 7.91 7 0 0 1
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с говядиной 250 13.91 141 8 7 13
Обед 2 блюдо котлета из говядины 100 32.44 154 5 8 8
Обед гарнир рис отварной со сливочным маслом 150 23.53 198 7 7 37
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://filip-lub.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/prikaz_20_25.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48543)33753
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://filip-lub.edu.yar.ru/23-23_god/pitanie_kontrol/anketa_shkolnika_po_pitaniyu.pdf
Файл с результатами https://filip-lub.edu.yar.ru/23-23_god/pitanie_kontrol/rezultati_anketirovaniya_obuchayushchihsya_10_11.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://filip-lub.edu.yar.ru/informatsiya_dlya_roditeley/o_zdorovom_pitavnii.html
Файл с информационными материалами https://filip-lub.edu.yar.ru/22_23_uchebniy_god/pitanie/buklet_dlya_roditeley.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://filip-lub.edu.yar.ru/23-23_god/pitanie_kontrol/rod_kontr_.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://filip-lub.edu.yar.ru/22_23_uchebniy_god/img_20220908_100755_w640_h480.jpg https://filip-lub.edu.yar.ru/22_23_uchebniy_god/img_20220908_100412_w640_h480.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется