Статистика организации МОУ Угодичская основная общеобразовательная школа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 0 | 51 | 0.14 | 0.3 | 15.29 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 0 | 107.5 | 3 | 2.75 | 20.25 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запечённая | 100 | 0 | 115 | 15.9 | 4.6 | 2.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 170 | 4.4 | 6.2 | 15.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и мясом говядины | 250 | 0 | 82.5 | 3 | 2.5 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 176 | 13.1 | 10.6 | 6.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 246 | 7.2 | 5.6 | 52.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Киви | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками из говд. | 250 | 0 | 120 | 3.5 | 2.75 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 300 | 0 | 404 | 16 | 19.8 | 40.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты апельсины | 100 | 0 | 51 | 0.14 | 0.36 | 15.23 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 72.5 | 3 | 2.5 | 9.25 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики мясные с соусом | 100 | 0 | 270 | 19 | 14 | 17 |
Обед | гарнир | Соус сметанный с томатом | 100 | 0 | 91 | 1.9 | 5.9 | 7.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 135 | 4.5 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушённая в томате | 100 | 0 | 129.4 | 12.4 | 6.18 | 5.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 170 | 4.4 | 6.2 | 15.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарины свежие | 100 | 0 | 51 | 0.14 | 0.3 | 15.29 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами или рыб. фрикадельками | 250 | 0 | 125 | 6.75 | 3.75 | 12.75 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из мяса говядины, птицы | 100 | 0 | 134 | 5.85 | 7.55 | 9.95 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 0 | 246 | 7.2 | 5.6 | 52.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Киви | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с зелёным горошком | 250 | 0 | 82.5 | 3 | 2.5 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 290 | 0 | 318 | 14.2 | 19.2 | 18.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | положение https://ugod-ros.edu.yar.ru/docs/pitanie/polozhenie_org_pitaniya.PDF приказ https://ugod-ros.edu.yar.ru/dokumenti_s_ep/prikazi/pitanie/komissiya_po_kachestvu_pita_31/prikaz_komissiya_za_kachestvom_pit_.docx |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(48536)2-16-19 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://ugod-ros.edu.yar.ru/docs/pitanie/anketa_shkolnika.docx |
Файл с результатами | https://ugod-ros.edu.yar.ru/docs/pitanie/analiticheskaya_spravka.PDF |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://ugod-ros.edu.yar.ru/svedeniyaobobrasovatelnoyorganisacii/food.html |
Файл с информационными материалами | https://ugod-ros.edu.yar.ru/docs/pitanie/pamyatka-zdorovoe-pitanie-dlya-shkolnika.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://ugod-ros.edu.yar.ru/docs/pitanie/prikazi_i_protokoli_kontrolya/protokol_220524.PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | * |