Статистика организации МОУ средняя школа №7 имени адмирала Ф.Ф. Ушакова Тутаевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 100 32.4 71 0.5 0 8

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону 60 11.52 8.2 0.4 0 1.6

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт(яблоко или мандарин) 100 37.65 71 0.5 0 8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 100 34.47 92 0.5 0.7 16

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch7tut.edu.yar.ru//stranitsi_novostey/dokumenti/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (48533) 7-53-77 moskvinanelli75@gmail.com 89108250204
Чат https://vk.me/join/Ms0JnoQRD6MQCliLvkkk3IAURdvu6VtJESA=
Форум https://sch7tut.edu.yar.ru//stranitsi_novostey/roditelskiy_kontrol_pitaniy_46.html
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch7tut.edu.yar.ru/deyatelnost_obrazovatelnogo_uchrezhdeniya/pitanie/anketa_i_rezultati_anketirovaniya_pitanie.docx
Файл с результатами https://sch7tut.edu.yar.ru/deyatelnost_obrazovatelnogo_uchrezhdeniya/pitanie/anketa_i_rezultati_anketirovaniya_pitanie.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch7tut.edu.yar.ru//stranitsi_novostey/roditelskiy_kontrol_pitaniy_46.html
Файл с информационными материалами https://sch7tut.edu.yar.ru//stranitsi_novostey/2028_w800_h623.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1Im-ccpJWKiocnoH3DioxdNQtDGghFBtp/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1lrhfILHcthzAcUp9lC3nDFgakC47m1go/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1_Q55dgH8VPs9eMm-UY0K6eP4gPYM7t0G/view?usp=drive_link
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch7tut.edu.yar.ru/pitanie_kontrol_oktyabr_2023/img-20231110-wa0002_w1200_h800.jpg?sid=0 https://sch7tut.edu.yar.ru/pitanie_kontrol_oktyabr_2023/img-20231110-wa0007_w1200_h800.jpg?sid=0
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется