Статистика организации МОУ средняя общеобразовательная школа № 8

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 11.73 203 5 5 34.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ 250 17.8 125 5 7 10
Обед 2 блюдо жаркое по - домашнему 210 53.28 516 17.9 40.7 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир рис отварной 150 15 223 4 6 39
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями 250 16.76 153 6 7 15
Обед 2 блюдо биточек с соусом 90 43.71 277 9.2 21.5 11.9
Обед гарнир капуста тушеная 150 11.73 93 4 4 10

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 15.81 183 9 8 19
Обед 2 блюдо омлет натуральный 110 43.57 208 11 18 2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир макаронные изделия 150 11.73 203 5.4 4.8 34.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 250 17.23 125 5.5 7 9
Обед 2 блюдо птица, тушеная в сметанном соусе 90 46.41 230 14 18 3
Обед гарнир рис отварной 150 10 223 4 6 39

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 250 29.71 158 5.8 7.5 17
Обед 2 блюдо блинчики с джемом 210 41.37 509 13.6 10.1 92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10 251 8.7 7.1 39
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп из овощей 250 14.81 132 5.5 7 11
Обед 2 блюдо котлета с соусом 90 39.27 228 8 19 11
Обед гарнир картофельное пюре 150 17 136 3 4.5 21

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 13.12 183 9 8 19
Обед 2 блюдо макароны запеченые с сыром 210 57.96 457 14 22 49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sh8-ugl.edu.yar.ru/dokumenti/pitanie/prikaz_i_polozhenie_ob_organizatsiii_roditelskogo_kotrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48632)54176
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sh8-ugl.edu.yar.ru/goryachee_pitanie.html
Файл с информационными материалами https://sh8-ugl.edu.yar.ru/novosti/2023/04_w640_h459.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sh8-ugl.edu.yar.ru/dokumenti/pitanie/akt_proverki_organizatsii_goryachego_pitaniya.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется