Статистика организации МОУ средняя общеобразовательная школа № 44
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и филе куры | 255 | 25 | 159 | 5 | 4 | 26 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе куры | 80 | 70 | 211 | 11 | 17 | 4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 28 | 222 | 4 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с филе куры | 255 | 29 | 123 | 2 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 250 | 65 | 335 | 19 | 17 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с филе куры | 255 | 28 | 101 | 3 | 6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Печень куриная по-строгановски | 110 | 55 | 225 | 18 | 14 | 4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 23 | 207 | 6 | 5 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с филе куры | 255 | 27 | 185 | 8 | 7 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом | 110 | 55 | 173 | 9 | 10 | 11 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 30 | 206 | 4 | 5 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 255 | 28 | 117 | 3 | 6 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из филе куры | 100 | 75 | 269 | 14 | 21 | 4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 23 | 207 | 6 | 5 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 255 | 29 | 137 | 3 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 180 | 65 | 317 | 13 | 12 | 317 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 255 | 25 | 153 | 4 | 6 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 180 | 65 | 230 | 12 | 11 | 20 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | polojenieoroditel-skomkontroleorganizaciipitaniyaobuchayushaixsya.pdf (rybadm.ru); http://sch44.rybadm.ru/DswMedia/prikazosozdaniikomissiipoosushaestvleniyukontrolya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-4855-26-39-80; sch44.rybinsk@yarregion.ru; http://sch44.rybadm.ru/p69aa1.html?ysclid=l846egqbvz831012999 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | anketadlyaroditeleyiobuchayushaixsya_udovletvor-nnost-shkol-nyimpitaniem.pdf (rybadm.ru) |
Файл с результатами | Питание (rybadm.ru) |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | Питание (rybadm.ru) |
Файл с информационными материалами | programmaformirovaniyakul-turyipitaniyasosh-44_2020-2025.pdf (rybadm.ru) |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | akt_roditel-skiykontrol-sentyabr-2022.pdf (rybadm.ru) |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | 20220913_093105.jpg (4000×3000) (rybadm.ru); http://sch44.rybadm.ru/DswMedia/20220913_092717.jpg; http://sch44.rybadm.ru/DswMedia/20220913_093252.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | * |
Не ведется |