Статистика организации МОУ средняя общеобразовательная школа № 44

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и филе куры 255 25 159 5 4 26
Обед 2 блюдо Гуляш из филе куры 80 70 211 11 17 4
Обед гарнир Рис отварной 150 28 222 4 6 39

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с филе куры 255 29 123 2 5 17
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 65 335 19 17 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе куры 255 28 101 3 6 9
Обед 2 блюдо Печень куриная по-строгановски 110 55 225 18 14 4
Обед гарнир Макароны отварные 150 23 207 6 5 35

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с филе куры 255 27 185 8 7 23
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 110 55 173 9 10 11
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 30 206 4 5 38

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 255 28 117 3 6 13
Обед 2 блюдо Бефстроганов из филе куры 100 75 269 14 21 4
Обед гарнир Макароны отварные 150 23 207 6 5 36

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 255 29 137 3 6 17
Обед 2 блюдо Плов 180 65 317 13 12 317
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 255 25 153 4 6 20
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 180 65 230 12 11 20
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей polojenieoroditel-skomkontroleorganizaciipitaniyaobuchayushaixsya.pdf (rybadm.ru); http://sch44.rybadm.ru/DswMedia/prikazosozdaniikomissiipoosushaestvleniyukontrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-4855-26-39-80; sch44.rybinsk@yarregion.ru; http://sch44.rybadm.ru/p69aa1.html?ysclid=l846egqbvz831012999
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты anketadlyaroditeleyiobuchayushaixsya_udovletvor-nnost-shkol-nyimpitaniem.pdf (rybadm.ru)
Файл с результатами Питание (rybadm.ru)
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Питание (rybadm.ru)
Файл с информационными материалами programmaformirovaniyakul-turyipitaniyasosh-44_2020-2025.pdf (rybadm.ru)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок akt_roditel-skiykontrol-sentyabr-2022.pdf (rybadm.ru)
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке 20220913_093105.jpg (4000×3000) (rybadm.ru); http://sch44.rybadm.ru/DswMedia/20220913_092717.jpg; http://sch44.rybadm.ru/DswMedia/20220913_093252.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более *
Не ведется