Статистика организации МОУ средняя общеобразовательная школа № 11 им. С.К. Костина

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 165 7 7 19
Обед 2 блюдо Бефстроганов из филе куры/рис отварной 250 0 473 18 25 44

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 98.7 3 6 9
Обед 2 блюдо Плов со свининой 180 0 239.8 3.8 7.8 39

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 260 0 142.4 3.6 6.5 17.4
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 180 0 224.6 11.7 10.8 20.1

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 250 0 117.2 6.4 3.3 15.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная/картофельное пюре 240 0 261 15.3 13.1 34.8

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 116.7 3 6 12.7
Обед 2 блюдо Котлета Мясная с соусом с отиварными макаронными изделиями 240 0 358.3 11.2 13.6 47.8

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 165 7 7 19
Обед 2 блюдо Бефстроганов из филе куры/рис отварной 250 0 473 18 25 44

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 98.7 3 6 9
Обед 2 блюдо Плов со свининой 180 0 239.8 3.8 7.8 39

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sch11.rybadm.ru/1/DswMedia/polojenieokomissiiporoditel-skomukontrolyu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4855)229508, sch11.rybinsk@yarregion.ru
Чат sch11.rybinsk@yarregion.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://sch11.rybadm.ru/1/DswMedia/analizanketirovanie2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-209063835_814
Файл с информационными материалами http://sch11.rybadm.ru/1/p33aa1.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sch11.rybadm.ru/1/DswMedia/ocenochnyiylist24102023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sch11.rybadm.ru/1/images/p33_roditel-skiykontrol-4.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется