Статистика организации МОУ средняя общеобразовательная школа № 1 с углублённым изучением английского языка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 143 | 3 | 6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Печень куриная по-строгановски | 110 | 0 | 411 | 33 | 26 | 8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 207 | 5 | 5 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 143 | 3 | 6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная с соусом | 90 | 0 | 151 | 6 | 9 | 12 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 223 | 7 | 6 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 88 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Плов с филе куры | 250 | 0 | 453 | 16 | 20 | 51 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 0 | 189 | 9 | 7 | 23 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная с соусом | 90 | 0 | 169 | 12 | 8 | 13 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 148 | 3 | 5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 0 | 128 | 3 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему и морк с соленым огурцом | 200 | 0 | 154 | 3 | 7 | 20 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 103 | 2 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Ежики мясные | 110 | 0 | 126 | 9 | 5 | 10 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 222 | 4 | 6 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыб.консервами | 270 | 0 | 117 | 7 | 3 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом | 110 | 0 | 172 | 9 | 10 | 11 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 147 | 3 | 6 | 21 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sch1.rybadm.ru/index.php/2014-09-15-16-00-27/l-r/2020-10-27-17-56-56 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | dmitrieva_svetlana_78@mail.ru |
Чат | https://forms.yandex.ru/u/63db71c3693872f901217654/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://cloud.mail.ru/public/NFnN/7surDAedH |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sch1.rybadm.ru/index.php/2014-09-15-16-00-27/l-r |
Файл с информационными материалами | http://sch1.rybadm.ru/images/ppt/polza_goryachego_pitanija.ppt https://cloud.mail.ru/public/rij8/UZKphhk4P |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://cloud.mail.ru/public/k4V5/4CaocuRjp https://cloud.mail.ru/public/1dJG/1MmPYjKjj https://cloud.mail.ru/public/gr2u/vstwquKKs |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sun9-27.userapi.com/impg/HbJnsEBl10G7wPRu3KmsTpY3f_QND34ygwLxeQ/Wmb0rAUFQCw.jpg?size=2560x1148&quality=95&sign=fca699449e7bb23e3f1efaef42f3aa11&type=album |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |