Статистика организации МОУ Спас-Ильдинская основная общеобразовательная школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями и курой 250 0 105.7 3.2 3.3 15.7
Обед 2 блюдо биточек мясной 100 0 295 11.5 20.8 11.5
Обед гарнир рагу овощное 150 0 163 2.7 11.1 12.9

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир рис отварной 170 0 201 4 4 37
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ из св капусты с картофелем и сметаной 250 0 122.2 2.3 6.7 13.4
Обед 2 блюдо котлета из мяса кур 90 0 216 14.9 11.4 13.6
Обед гарнир рис отварной 150 0 228 3.8 6.1 38.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 130 0 91 1 1 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 0 239.7 2.5 4.6 17
Обед 2 блюдо Жаркое по- домашнему 220 0 342 19.7 21.3 33.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 130 0 61 1 1 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом лущеным 250 0 199 5.5 5.3 16.5
Обед 2 блюдо Птица тушеная в томатном соусе с овощами 90 0 192.6 10.6 12.6 3
Обед гарнир Рис отварной 150 0 220.6 3.5 4.2 37

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 260 0 104.16 1.93 6.34 10.5
Обед 2 блюдо Шницель мясной 90 0 258 14.9 13.4 15
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 142 6.2 0 49.6

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 130 0 61 1 1 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный рыбный 265 0 132.6 5 3.3 20.5
Обед 2 блюдо сосиска отварная 100 0 467 10 12 26
Обед гарнир капуста тушеная 150 0 156.89 4.72 5.81 24.21

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 250 0 111.5 1.9 6.5 9.6
Обед 2 блюдо Рыба отварная припущенная 120 0 178 38.2 2.2 0
Обед гарнир картофельное пюре 180 0 196 3.8 8.2 26.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sild-shnkz.edu.yar.ru//food/roditelskiy_kontrol/prikaz_ob_organizatsii_roditelskogo_kontrolya_za_organizatsiey_pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 800 200 34 11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sild-shnkz.edu.yar.ru//food/roditelskiy_kontrol/anketa_1.pdf
Файл с результатами http://sild-shnkz.edu.yar.ru//food/roditelskiy_kontrol/anketa_2.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://sild-shnkz.edu.yar.ru/pyamyatka_shkolniki_pitanie.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sild-shnkz.edu.yar.ru//food/roditelskiy_kontrol/akti_i_otsenochnie_listi/28_12-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется