Статистика организации МОУ СОШ № 5 им. 63-го Угличского пехотного полка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ! 150 5.4 256 9 7 39
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ 260 31.06 184 8 11 13
Обед 2 блюдо ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА (ЗАПЕЧЕННЫЙ) СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ 180 37.05 519 24.7 21.6 54.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ! 150 4.23 216 5.6 5.6 35.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом ( с яичными хлопьями) 250 17.64 198 10 9 19.4
Обед 2 блюдо биточки из мяса кур 90 34 300 15 20 15
Обед гарнир рис отварной 150 8.62 223 4 5 40

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 15.53 208 12 10 19
Обед 2 блюдо ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 150 32.96 311 14 27 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 5.69 145 3 5 21
Завтрак фрукты яблоко 100 11.37 46 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ 260 19.53 184 8 11 13
Обед 2 блюдо Плов со свининой 150 27.76 422 13 29 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ! 150 4.36 216 5.6 5.6 35.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом (с яичными хлопьями) 250 17.57 198 9.6 9.1 19.4
Обед 2 блюдо оладьи с молоком сгущеным 180 15.4 512 14 15 80
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону огурец свежий 60 8.48 8 1 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ 250 15.04 181 9 8 19
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ИНДЕЙКИ 90 43.08 332 19 10 15
Обед гарнир Картофельное пюре 150 6.03 145 3 5 21

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ! 150 4.45 216 6 6 36
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ 260 19.61 184 8 11 13
Обед 2 блюдо гуляш из свинины 90 23.21 304 10 27 4
Обед гарнир рис отварной 150 8.69 223 4 5 40

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch5-ugl.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/polozhenie_o_pitanii.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (48532)2-13-31
Чат https://sch5-ugl.edu.yar.ru/index.html
Форум https://sch5-ugl.edu.yar.ru/index.html
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://sch5-ugl.edu.yar.ru//goryachee_pitanie/dieticheskoe_menyu.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/bsRUrfGkhA7X4ykB9
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/13oqrzQna9YZBlCqcPzd-IMAIy4jSpoDR6kcSCGo_WL0/edit#responses
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/tv_number_five
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch5-ugl.edu.yar.ru//goryachee_pitanie.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется