Статистика организации МОУ Рязанцевская средняя школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 0 235.36 12.13 13.57 17.22
Завтрак 2 2 блюдо Жаркое по-домашнему 300 0 417.03 19.51 19.99 42.25

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 0 156.98 8.04 7.36 14.81
Завтрак 2 2 блюдо Тефтели мясные с томатным соусом 60 0 276.1 11 14.34 27.49
Завтрак 2 гарнир Каша гречневыая рассыпчатая 150 0 279 8.7 7.8 42.6

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 0 142.3 8.04 7.64 10.9
Завтрак 2 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 0 101 11.66 4.03 4.83
Завтрак 2 гарнир Пюре картофельное 150 0 163.5 3.2 6.8 21.9

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 142.3 8.04 7.64 10.9
Завтрак 2 2 блюдо Плов 250 0 448.48 20.48 17.48 55.78

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250.2 0 156.9 8.04 7.4 14.8
Завтрак 2 2 блюдо Котлета из мяса кур с соусом 50.5 0 175.2 8.6 11.9 8.9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 40.48 0.35 0 9.94
Завтрак 2 1 блюдо Суп картофельный с крупой рыбными консервами 250 0 147.33 6.17 7.2 15.4
Завтрак 2 2 блюдо Печень тущеная в соусе 100 0 169.64 13.56 10.19 6.15
Завтрак 2 гарнир Рис отварной 150 0 228 3.8 6.1 38.9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 0 235.36 12.13 13.5 17.2
Завтрак 2 2 блюдо Котлета из мяса кур 50 0 175.22 8.6 11.93 8.86
Завтрак 2 гарнир Рагу из овощей 205 0 239.84 4.4 12.6 28.75

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ryazn-shprs.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48535)4-21-69
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ryazn-shprs.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://ryazn-shprs.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://ryazn-shprs.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется