Статистика организации МОУ Плоскинская основная общеобразовательная школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи по сезону 60 11.29 11 1 0 2
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 225 11.29 108 2 3 16
Обед 2 блюдо птица тушоная в соусе 90 11.29 163 10 12 3
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 11.29 245 5 9 34

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи по сезону 60 11.29 4 0 0 1
Обед 1 блюдо суп картофельный рыбный 240 11.29 133 5 3 21
Обед 2 блюдо гуляш 90 11.29 156 11 11 3
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 11.29 279 9 8 43

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи натуральные 60 13.17 4 0 0 1
Обед 1 блюдо суп картофельнфый с бобовыми горхом 250 13.17 150 6 6 22
Обед 2 блюдо шницель мясной 90 13.17 209 13 12 13
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 13.17 214 5 9 34

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи натуральные 60 11.29 8 0 0 2
Обед 1 блюдо суп картофельный РЫБНЫЙ 250 11.29 133 5 3 21
Обед 2 блюдо гуляш 90 11.29 156 11 11 3
Обед гарнир рис отварной 150 11.29 228 4 6 39

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи натуральные 60 13.17 4 0 0 1
Обед 1 блюдо борщ из св капусты с картофелем и сметаной 250 13.17 122 2 7 13
Обед 2 блюдо тефтели мясные с томатным соусе 90 13.17 155 8 10 9
Обед гарнир греча отварная 150 13.17 279 9 8 43

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи натуральные 60 13.17 8 0 0 2
Обед 1 блюдо суп картофельный с яйцом 200 13.17 122 5 5 16
Обед гарнир рагу из курицы 175 13.17 208 13 11 15

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи по сезону 60 11.29 4 0 0 1
Обед 1 блюдо суп из овощей со сметаной 200 11.29 89 3 5 9
Обед 2 блюдо тефтели рыбные с томатным соусом 90 11.29 118 7 6 9
Обед гарнир картофельное пюре 150 11.29 166 3 7 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/polozhenie_o_poryadke_prove_rod_kont.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (485) 324-82-73
Чат https://plos-shugl.edu.yar.ru/food/goryachee_pitanie/roditelskiy_kontrol.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/anketa_detey_pit.pdf
Файл с результатами https://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/anketa_shkolnika_04_09_24.pdfhttps://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/anketa_dlya_roditeley_04_09_24.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://plos-shugl.edu.yar.ru/food/goryachee_pitanie/goryachee_pitanie.html
Файл с информационными материалами https://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/zdorovoe_pit_8.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/forma_otsenochnogo_lista_04_09_24.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://plos-shugl.edu.yar.ru/roditelskiy_kontrol/img_20240306_103636_601_w300_h400.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее 20
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется