Статистика организации МОУ Плоскинская основная общеобразовательная школа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи по сезону | 60 | 11.29 | 11 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский | 225 | 11.29 | 108 | 2 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | птица тушоная в соусе | 90 | 11.29 | 163 | 10 | 12 | 3 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 11.29 | 245 | 5 | 9 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи по сезону | 60 | 11.29 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный рыбный | 240 | 11.29 | 133 | 5 | 3 | 21 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 90 | 11.29 | 156 | 11 | 11 | 3 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.29 | 279 | 9 | 8 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи натуральные | 60 | 13.17 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельнфый с бобовыми горхом | 250 | 13.17 | 150 | 6 | 6 | 22 |
Обед | 2 блюдо | шницель мясной | 90 | 13.17 | 209 | 13 | 12 | 13 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 13.17 | 214 | 5 | 9 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи натуральные | 60 | 11.29 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный РЫБНЫЙ | 250 | 11.29 | 133 | 5 | 3 | 21 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 90 | 11.29 | 156 | 11 | 11 | 3 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 11.29 | 228 | 4 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи натуральные | 60 | 13.17 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | борщ из св капусты с картофелем и сметаной | 250 | 13.17 | 122 | 2 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | тефтели мясные с томатным соусе | 90 | 13.17 | 155 | 8 | 10 | 9 |
Обед | гарнир | греча отварная | 150 | 13.17 | 279 | 9 | 8 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи натуральные | 60 | 13.17 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с яйцом | 200 | 13.17 | 122 | 5 | 5 | 16 |
Обед | гарнир | рагу из курицы | 175 | 13.17 | 208 | 13 | 11 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи по сезону | 60 | 11.29 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей со сметаной | 200 | 11.29 | 89 | 3 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | тефтели рыбные с томатным соусом | 90 | 11.29 | 118 | 7 | 6 | 9 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 11.29 | 166 | 3 | 7 | 22 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/polozhenie_o_poryadke_prove_rod_kont.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (485) 324-82-73 |
Чат | https://plos-shugl.edu.yar.ru/food/goryachee_pitanie/roditelskiy_kontrol.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/anketa_detey_pit.pdf |
Файл с результатами | https://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/anketa_shkolnika_04_09_24.pdfhttps://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/anketa_dlya_roditeley_04_09_24.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://plos-shugl.edu.yar.ru/food/goryachee_pitanie/goryachee_pitanie.html |
Файл с информационными материалами | https://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/zdorovoe_pit_8.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://plos-shugl.edu.yar.ru/pitanie/forma_otsenochnogo_lista_04_09_24.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://plos-shugl.edu.yar.ru/roditelskiy_kontrol/img_20240306_103636_601_w300_h400.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | 20 |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |