Статистика организации МОУ Первомайская средняя школа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 200 | 20 | 192 | 3 | 1 | 15.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и курой | 265 | 14 | 145 | 5 | 7 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной | 90 | 39 | 209 | 13 | 12 | 13 |
Обед | гарнир | Рагу овощгое | 180 | 17 | 146 | 4 | 8 | 16 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 258 | 20 | 151 | 2 | 7 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 180 | 46 | 322 | 17 | 17 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 200 | 20 | 192 | 3 | 1 | 42 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 258 | 18 | 135 | 3 | 4 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 34 | 209 | 13 | 12 | 9 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 180 | 17 | 169 | 5 | 8 | 19 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 60 | 19 | 168 | 5 | 5 | 10.3 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 200 | 20 | 94 | 0.8 | 0.8 | 12.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 16 | 167 | 6 | 6 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной | 90 | 40 | 209 | 13 | 12 | 13 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 12 | 245 | 5 | 9 | 34 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 22 | 197 | 4 | 8 | 26 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 250 | 18 | 122 | 2 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Печень по строгоновски | 90 | 34 | 156 | 11 | 11 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 16 | 228 | 3.8 | 6.1 | 39 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 200 | 20 | 94 | 0.8 | 0.8 | 12.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 265 | 12 | 133 | 5 | 3 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с томатнвм соусом | 90 | 34 | 155 | 8 | 0 | 9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 23 | 279 | 9 | 9 | 43 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Выпечное изделие | 60 | 12 | 141.5 | 4 | 4 | 22 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 255 | 20 | 154 | 6 | 6 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Рагу овощное | 180 | 48 | 262 | 4 | 9 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sh-prv.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/roditelskiy_kontrol.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://sh-prv.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/roditelskiy_kontrol.html |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sh-prv.edu.yar.ru/pitanie/anketa_po_pitaniyu.pdf |
Файл с результатами | https://sh-prv.edu.yar.ru/pitanie/rezultati_anketirovaniya_po_pitaniyu.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sh-prv.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/organizatsiya_goryachego_pi_42.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sh-prv.edu.yar.ru/pitanie/akt_proverki_ot_30_08_2022.pdf,https://sh-prv.edu.yar.ru/pitanie/akt_proverki_ot_10_10_2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sh-prv.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/roditelskiy_kontrol.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |