Статистика организации МОУ Новская основная школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 0 122.2 2.2 6.7 13.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с томатным соусом 50 0 154.9 7.7 9.6 9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 279 8.7 7.8 42.6

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи по сезону 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 200 0 121.8 4.6 4.6 45398
Обед 2 блюдо Плов 150 0 322 16.5 16.9 24.4

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи по сезону 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 89.2 2.7 4.7 8.6
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с томатным соусом 80 0 118.4 7 5.7 8.9
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 163.5 3.2 6.8 21.9

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи по сезону 20 0 2.8 0.2 0 0.5
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной 250 0 122.2 2.3 6.7 13.4
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 80 0 216 14.9 11.4 13.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 228 3.8 6.1 38.9

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи по сезону 30 0 7.2 0.3 0 1.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 167 6.2 5.6 22.3
Обед 2 блюдо Гуляш 80 0 247.2 8.5 22.6 2.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 279 8.7 7.8 42.6

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи по сезону 20 0 11.6 0.4 0 2.2
Обед 1 блюдо Щи из капусты с картофелем и сметаной 250 0 104.2 2.2 5.8 10.4
Обед 2 блюдо Плов 150 0 322 16.5 16.9 24.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи 10 0 1.3 0.1 0 0.2
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями с курой 250 0 145 4.9 6.7 15.8
Обед 2 блюдо Шницель мясной 80 0 208.8 12.7 11.5 12.8
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 145.5 3.5 7.6 16

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://novskaya.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48535)4-05-30
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://novskaya.edu.yar.ru/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Файл с результатами https://novskaya.edu.yar.ru/otsenochniy_list_001.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://novskaya.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется