Статистика организации МОУ Начальная школа п.Заволжье ЯМР

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля/ сметана 15% 265 0 96.5 3.39 4.75 9.79
Обед 2 блюдо Шницель мясной 90 0 219.6 12.3 11.79 14.94
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 184.5 5.4 4.2 29.6

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник «Ленинградский» со сметаной 15% 265 0 131.5 3.39 5 20.79
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 195 3.6 4.4 29.1
Обед гарнир Котлета мясная 90 0 219.6 12.3 11.79 14.94

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 164 10.2 5.2 21
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с соусом 100 0 134 5.9 7.6 9.95
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 243 8.55 6 37.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 15% 265 0 109 3.39 4.75 10.04
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 90 0 228.6 15.48 13.41 10.35
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 185 5.4 4.2 29.6

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 0 112.5 6.5 2.5 12.8
Обед 2 блюдо Тефтели куриные с соусом 100 0 162.5 7.1 8.7 11.2
Обед гарнир Рис отварной 150 0 195 3.6 4.4 29.1

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 0 195 3.6 4.4 29.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 270 0 107.4 3.5 5.25 12.95
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 0 175 14.4 5.3 17.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 127 3.3 4.6 11.7

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 0 120 3.5 2.75 16
Обед 2 блюдо Котлета куриная рубленая 90 0 234 14.22 11.34 16.02
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 144 3.3 7.2 14.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://zavolje-shs.edu.yar.ru/lokalnie_akti_mou_nsh_p_zav_37/polozhenie_rodtelskiy_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (4852) 76-97-38 nsh.zawolzhie.yamr@yarregion.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/660fcb282530c271c141b71c/
Файл с результатами http://zavolje-shs.edu.yar.ru//obrazovanie_2023-2024/analiticheskaya_spravka_0.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется