Статистика организации МОУ Нагорьевская средняя школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными излелиями 250 0 108 2 3 16
Обед 2 блюдо Шницель куриный 65 0 209 13 12 13
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 279 9 8 43

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 0 104 2 6 10
Обед 2 блюдо Плов с курицей 250 0 322 17 17 24

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 0 108 2 3 16
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 80 0 162.8 10.2 11.5 2.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 245 5 9 32

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 167 6 6 22
Обед гарнир Шницель куриный 65 0 208.8 12.7 11.5 12.8
Обед 2 блюдо Макароны отварные 150 0 279 9 8 43

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 279 8.7 7.8 42.6
Обед 1 блюдо Суп с рыбными фрикадельками 250 0 115.96 8.71 2.54 14.56
Обед 2 блюдо Плов с курицей 250 0 322 17 17 24

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с курицей 250 0 145 5 7 16
Обед 2 блюдо Тефтели куриные с соусом 80 0 216 14.9 11.4 13.6
Обед гарнир Греча отварная 150 0 245 5 9 32

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными излелиями 250 0 108 2 3 16
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 270 0 98 6 6 13

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://nagore.edu.yar.ru//goryachee_pitanie/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_org__goryachego_pitaniya_0.pdf https://nagore.edu.yar.ru/pitanie/prikaz.jpg
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48535)46440, 8(48535)46504
Чат https://nagore.edu.yar.ru/appeals/appeals.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nagore.edu.yar.ru/admin/?module=editor&action=edit&id=1315&ref=1315&path=%2Fsvedeniya
Файл с информационными материалами cloud.mail.ru/public/9eiA/KSLc65Gzk
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://nagore.edu.yar.ru//goryachee_pitanie/akt_proverki_gp_ot_19_05_2021.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nagore.edu.yar.ru/pitanie/brakerazhnaya_komissiya__snyatie_probi_.jpg https://nagore.edu.yar.ru/pitanie/brakerazhnaya_komissiya___zapolnenie_zhurnala.jpg https://nagore.edu.yar.ru/pitanie/brakerazhnaya_komissiya.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется