Статистика организации МОУ Миглинская ООШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи порцонные | 65 | 0 | 84 | 0.4 | 0.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и курицей | 260 | 0 | 222 | 14.5 | 10.3 | 16.9 |
Обед | 2 блюдо | Филе рыбы в яйце | 100 | 0 | 233 | 14 | 16 | 5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 222 | 15 | 10 | 17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи порцонные | 65 | 0 | 84 | 0.4 | 0.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом и мясом | 260 | 0 | 122.2 | 2.3 | 6.7 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Греча отварная | 150 | 0 | 217 | 5.1 | 4.8 | 5.3 |
Обед | гарнир | Птица (мякоть без кожи) припущеная | 115 | 0 | 217 | 15.8 | 14.8 | 5.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи порцонные | 65 | 0 | 84 | 0.4 | 0.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с мясом | 264 | 0 | 122.2 | 10.2 | 5.2 | 21 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная с овощами | 300 | 0 | 594.9 | 29.6 | 33.4 | 46.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи порцонные | 65 | 0 | 84 | 0.4 | 0.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой с тушеным консервир. Мясом | 250 | 0 | 141.2 | 7.1 | 9 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из птици с соусом | 110 | 0 | 325 | 14.2 | 17.4 | 22.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 228 | 3.8 | 6.1 | 38.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи порцонные | 65 | 0 | 84 | 0.4 | 0.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с тушеным консерв. Мясом | 250 | 0 | 164 | 10.2 | 5.2 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Рагу с птицей | 250 | 0 | 489 | 26.7 | 43.4 | 10.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи порционные | 65 | 0 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 280 | 0 | 142 | 8 | 8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Плов с птицей | 250 | 0 | 645 | 45 | 37 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи порционные | 65 | 0 | 84 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 0 | 133 | 5 | 3 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушёная в соусе | 205 | 0 | 420 | 25 | 32 | 7 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 250 | 0 | 156 | 6 | 4 | 28 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://migl-bol.edu.yar.ru/izmin_rod_pl/prikaz_ob_organizatsii_pitaniya.pdf https://migl-bol.edu.yar.ru/1111/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (48542) 2-47-37 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://migl-bol.edu.yar.ru/28maya/anketa_shkolnika.pdf |
Файл с результатами | https://migl-bol.edu.yar.ru/28maya/rezultati_anketirovaniya_2023.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://migl-bol.edu.yar.ru/rldielyam/zdorovoe_pitanie.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://migl-bol.edu.yar.ru/28maya/monitorig_pitaniya.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |