Статистика организации МОУ Миглинская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи порцонные 65 0 84 0.4 0.1 1.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и курицей 260 0 222 14.5 10.3 16.9
Обед 2 блюдо Филе рыбы в яйце 100 0 233 14 16 5
Обед гарнир Пюре картофельное 180 0 222 15 10 17

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи порцонные 65 0 84 0.4 0.1 1.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом и мясом 260 0 122.2 2.3 6.7 13.4
Обед 2 блюдо Греча отварная 150 0 217 5.1 4.8 5.3
Обед гарнир Птица (мякоть без кожи) припущеная 115 0 217 15.8 14.8 5.3

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи порцонные 65 0 84 0.4 0.1 1.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с мясом 264 0 122.2 10.2 5.2 21
Обед 2 блюдо птица тушеная с овощами 300 0 594.9 29.6 33.4 46.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи порцонные 65 0 84 0.4 0.1 1.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой с тушеным консервир. Мясом 250 0 141.2 7.1 9 8.8
Обед 2 блюдо тефтели из птици с соусом 110 0 325 14.2 17.4 22.3
Обед гарнир Рис отварной 150 0 228 3.8 6.1 38.9

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи порцонные 65 0 84 0.4 0.1 1.3
Обед 1 блюдо Свекольник с тушеным консерв. Мясом 250 0 164 10.2 5.2 21
Обед 2 блюдо Рагу с птицей 250 0 489 26.7 43.4 10.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи порционные 65 0 8 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 280 0 142 8 8 11
Обед 2 блюдо Плов с птицей 250 0 645 45 37 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи порционные 65 0 84 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 0 133 5 3 21
Обед 2 блюдо Птица тушёная в соусе 205 0 420 25 32 7
Обед гарнир Греча отварная 250 0 156 6 4 28

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://migl-bol.edu.yar.ru/izmin_rod_pl/prikaz_ob_organizatsii_pitaniya.pdf https://migl-bol.edu.yar.ru/1111/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (48542) 2-47-37
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://migl-bol.edu.yar.ru/28maya/anketa_shkolnika.pdf
Файл с результатами https://migl-bol.edu.yar.ru/28maya/rezultati_anketirovaniya_2023.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://migl-bol.edu.yar.ru/rldielyam/zdorovoe_pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://migl-bol.edu.yar.ru/28maya/monitorig_pitaniya.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется