Статистика организации МОУ Любимская средняя общеобразовательная школа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 170 | 16.75 | 68.26 | 0.6 | 0.5 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 250 | 11.61 | 102 | 1.7 | 5.8 | 8.1 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные/Соус красный основной | 100 | 35.96 | 148 | 7.5 | 8.9 | 9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 24.79 | 173 | 5.8 | 0.7 | 37 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 24.79 | 173 | 5.8 | 0.7 | 37 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой, со сметаной | 260 | 22.81 | 139 | 2.5 | 7.1 | 18.2 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 230 | 47.42 | 242 | 14 | 18 | 15.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные свежие | 120 | 25.32 | 24 | 0.6 | 0.2 | 2 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 260 | 23.68 | 120 | 6.2 | 6.8 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 27.77 | 146 | 10.2 | 6.2 | 11.5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 16.06 | 203 | 3.3 | 7.6 | 27.6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 150 | 23.62 | 71 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 210 | 25.71 | 102 | 1.7 | 5.8 | 8.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы | 90 | 24.56 | 229 | 14.5 | 19 | 8.7 |
Обед | гарнир | Рис отварной/Соус красный основной | 200 | 19.96 | 241 | 4.2 | 7.2 | 33.4 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 32.85 | 173 | 5.8 | 0.7 | 37 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 11.02 | 146 | 5.4 | 5.2 | 22.1 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 42.77 | 215 | 14.3 | 12.4 | 1.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13.72 | 264 | 3.8 | 10.4 | 38.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 170 | 16.97 | 68.26 | 0.6 | 0.5 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 18.46 | 121 | 2.6 | 2.8 | 23.9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель | 90 | 34.76 | 254 | 15 | 15.4 | 12.4 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 205 | 19.14 | 205 | 3.6 | 12.9 | 16.2 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 19.27 | 169 | 2.8 | 6.3 | 23 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной | 250 | 9.45 | 90 | 1.6 | 5.9 | 7.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 180 | 51.33 | 322 | 16.5 | 17 | 22.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Flub-sch.edu.yar.ru%2Fdocs%2Fnormativnie_dokumenti%2Forganizatsionnie_voprosi_pitanie_neschastnie%2Fpitanie_20_21%2Fprikaz_n_37_ot_28_08_2020_roditelskiy_kontrol.doc&name=Приказ%C2%A0 https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Flub-sch.edu.yar.ru%2Fdocs%2Fnormativnie_dokumenti%2Forganizatsionnie_voprosi_pitanie_neschastnie%2Fpitanie_20_21%2Fpolozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf&name=Порядок%20проведения%20мероприятий%20по%20родительскому%20контролю |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (48543)2-10-72 lyubssch@mail.ru |
Чат | https://vk.com/club192333821 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://lub-sch.edu.yar.ru/docs/normativnie_dokumenti/organizatsionnie_voprosi_pitanie_neschastnie/pitanie_22_23/listi_roditelskogo_kontrolya_1_chetvert_2022-23__1_.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | "+" |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |