Статистика организации МОУ Любимская основная общеобразовательная школа имени Вадима Юрьевича Орлова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 210 0 60 0 0 16.75
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 260 11.54 170 8 12 14
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 31.77 280 13 20 13
Обед гарнир Греча рассыпчатая 150 11.43 244 9 6 39

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 19.43 210 4 5 37
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом со сметаной 260 8.67 170 6 9 6
Обед гарнир Рагу из курицы 175 47.47 210 19 6 17
Обед закуска Помидор 60 14.09 13 1 0 2

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отварные со сливочным маслом 150 24.79 196 5 6 30
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 260 9.52 111 2 5 10
Обед 2 блюдо Кура отварная 90 35.17 170 17 11 0
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16.06 185 3 10 19

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 120 13 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с мясом со сметаной 250 25.79 142 3 8 12
Обед 2 блюдо Котлета из свинины 90 25.01 176 11 8 14
Обед гарнир Рис отварной 150 19.43 208 4 5 30

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 6.02 166 6 6 28
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 120 52.78 260 11 10 2

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 210 16.75 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями с мясом 260 15.72 168 6 8 18
Обед 2 блюдо Шницель мясной с соусом 90 40.16 213 14 13 11
Обед гарнир Рагу овощное 150 14.35 213 14 13 11

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 16.06 158 4 5 16
Завтрак закуска Огурец свежий 60 10.52 8 0 0 1
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной 260 23.24 159 2 7 10
Обед гарнир Отварные макароны со сливочным маслом и сыром 170 38.17 288 11 15 30

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://osh-lub.edu.yar.ru/goryachee_pitanie.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://osh-lub.edu.yar.ru/goryachee_pitanie.html
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https:https://osh-lub.edu.yar.ru/rezultati_oprosa_2021.pdf //osh-lub.edu.yar.ru/rezultati_oprosa_2022.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://osh-lub.edu.yar.ru/goryachee_pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://osh-lub.edu.yar.ru/goryachee_pitanie.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется