Статистика организации МОУ Леснополянская начальная школа им. К.Д. Ушинского ЯМР
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ | 250 | 18 | 125 | 4 | 7 | 11 |
Обед | 2 блюдо | ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ С ЯЙЦОМ | 90 | 38.9 | 178 | 18 | 8 | 9 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 15.7 | 52 | 0 | 6 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ | 45 | 4.5 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ И МЯСОМ | 250 | 12.5 | 139 | 5 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ | 95 | 38 | 197 | 14 | 8 | 14 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 165 | 16.5 | 150 | 3 | 6 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С КУРОЙ И СМЕТАНОЙ | 250 | 18.5 | 182 | 8 | 9 | 18 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯИЗ ПТИЦЫ | 90 | 43.5 | 224 | 20 | 6 | 23 |
Обед | гарнир | КАПУСТА ТУШЕНАЯ | 160 | 11.2 | 125 | 4 | 5 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | ФРУКТЫ | 140 | 28.5 | 64 | 1 | 1 | 13 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И МЯСОМ | 250 | 16 | 91 | 4 | 8 | 1 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ МЯСНАЯ | 90 | 40.5 | 378 | 14 | 28 | 14 |
Обед | гарнир | РАГУ ОВОЩНОЕ | 155 | 15 | 143 | 3 | 4 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ | 250 | 16 | 137 | 4 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА РЫБНАЯ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ | 95 | 44.6 | 182 | 18 | 10 | 6 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 155 | 13 | 147 | 3 | 6 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСОМ | 250 | 18.6 | 161 | 5 | 8 | 18 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 95 | 40.5 | 198 | 17 | 11 | 3 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 150 | 12.4 | 206 | 4 | 5 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ | 50 | 8.5 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ И МЯСОМ И ГРЕНКАМИ | 250 | 15.6 | 210 | 8 | 9 | 24 |
Обед | 2 блюдо | КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С МЯСОМ | 200 | 46 | 412 | 13 | 26 | 32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://yadi.sk/i/5S9-c9c4Q1RAYQ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4852)76-58-05 |
Чат | https://vk.com/sch_sad_les_edu76 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | Не имеются |
вид | |
ссылка на файл меню | Не имеются |
вид | |
ссылка на файл меню | Не имеются |
вид | |
ссылка на файл меню | Не имеются |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScGmquHeLhWokCU4EaeFQRqw01N1YxZAHgDe4YqLVAntqT7mw/viewform?usp=sharing |
Файл с результатами | https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mx6SwC2kCK8DX7DGA_Gt4yow79t2_hURqF5wnIJ5epg/edit?usp=sharing |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch-sad-les.edu.yar.ru/food/zdorovoe_pitanie.html?seed=423cea |
Файл с информационными материалами | https://sch-sad-les.edu.yar.ru/zdorovoe_pitanie/1.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sch-sad-les.edu.yar.ru//2022_2023/metodicheskie_rekomendatsii_mr_roditelskiy_kontrol_za_organizatsiey_goryachego_pitaniya_detey_v_obshcheobrazovatelnih_organizatsiyah_otsenochniy_list.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |