Статистика организации МОУ Коптевская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 300 12.99 216 8 10.4 23
Обед 2 блюдо кура отварная 120 36.74 186 38.6 2.8 1.4
Обед гарнир Макароны с соусом 230 12.8 324 10.3 10.09 51

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 300 14.77 200 9 4.6 31
Обед 2 блюдо рыба запеченая 120 32.76 156.7 15.5 9 3.4
Обед гарнир картофельное пюре с соусом 230 11.77 244 4.8 8.9 30.4

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 300 20.2 222 11.1 27 27
Обед 2 блюдо рагу из курицы 250 45.3 271.6 26.2 8.8 21.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты апельсин 100 8.85 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из св.капусты 300 8.83 120 23.6 5 20.9
Обед 2 блюдо курица отварная 120 37.1 186 38.6 2.8 1.4
Обед гарнир рис отварной 230 8.95 324.4 10.3 10.9 51

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты банан 100 19 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник "Ленинградский" 300 12.99 216 8 10.4 23
Обед 2 блюдо котлета рыбная 120 39.54 186 38.6 2.8 10.3
Обед гарнир картофельное пюре с соусом 200 0 268.4 5.8 9.8 33.4

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 15 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 300 19.74 200 9 4.6 31
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир рис отварной 230 8.9 300.3 6.8 11.2 53.9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 фрукты апельсин 100 19 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной с мясом 300 0 216 15 7.2 23
Обед 2 блюдо курица отварная 120 0 186 38.6 2.8 1.4
Обед гарнир каша гречневая с соусом 230 0 364.41 16 15.7 54.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kopt-msh.edu.yar.ru/spetsialniy_razdel/organizatsiya_pitaniya_v_oo.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (48544) 3-26-35
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид _
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://kopt-msh.edu.yar.ru/spetsialniy_razdel/organizatsiya_pitaniya_v_oo.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://kopt-msh.edu.yar.ru/spetsialniy_razdel/organizatsiya_pitaniya_v_oo.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kopt-msh.edu.yar.ru/spetsialniy_razdel/organizatsiya_pitaniya_v_oo.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *