Статистика организации МОУ Карачихская средняя школа ЯМР

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты с картофелем 200 5 71 1.4 4 6.3
Обед 2 блюдо Биточек куриный с соусом 130 1 296 14.3 17.2 17.9
Обед гарнир Картофель отварной с зеленью 150 1 186 3.3 5.8 24.1

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 255 1 115 3.8 2.5 19
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 1 226 14 15 8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 5 248 9 6 40

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник 250 1 115 1.9 4.4 16.6
Обед 2 блюдо Котлета домашняя с соусом 130 5 244 16.3 15.9 8.7
Обед гарнир Рис отварной 150 1 224 4 5 40

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты 250 5 89 1.8 5 7.9
Обед 2 блюдо Тефтелька мясная в соусе 100 1 225 10 15 12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 1 248 9 6 40

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 5 128 5.5 2.5 20
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 1 379 10.5 8.6 43.3
Обед гарнир Овощи натуральные свежие 60 1 15 0.5 0.1 2.5

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем 250 5 112 2 4.2 10.2
Обед 2 блюдо Биточек куриный с соусом 130 1 296 14.3 17.2 17.9
Обед гарнир Картофельное пюре 150 1 148 3 5 22

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом лущеным 250 5 138 3 6 19
Обед 2 блюдо Капуста тушеная со свининой 250 1 270 15.3 18.8 11
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://karachihaschool.edu.yar.ru/docs/pitanie/poryadok.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (4852)436595
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://karachihaschool.edu.yar.ru/zdorovoe_pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется