Статистика организации МОУ Ермаковская средняя общеобразовательная школа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 11.72 | 122 | 2 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины/Соус красный основной | 100 | 42.68 | 310 | 13 | 14 | 18 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.31 | 334 | 9 | 7 | 35 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | рис отварной рассыпчатый | 180 | 16.45 | 273 | 3 | 6 | 35 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 250 | 16.35 | 152 | 5.82 | 6 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из курицы | 250 | 54.93 | 312 | 15 | 12 | 17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | макаронные изделия отварные | 180 | 25.1 | 293 | 5 | 5 | 31 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 250 | 11.31 | 112 | 1.8 | 7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная в соусе | 100 | 41.97 | 204 | 12.24 | 12.11 | 14.95 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 14.33 | 128 | 4 | 6 | 18.89 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 10.66 | 46.8 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 11.72 | 122 | 2 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная | 100 | 37.18 | 163 | 14 | 7 | 9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 19.75 | 273 | 3.65 | 7 | 49 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтели (из говядины)с соусом | 70 | 40.48 | 293 | 6 | 9 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 8.25 | 169.34 | 5 | 6 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 47.74 | 260 | 9 | 5 | 3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.31 | 243.75 | 8 | 6.09 | 38.64 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 8.91 | 67 | 0 | 1 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 18.66 | 145 | 5 | 7 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Шницель (из говядины) | 100 | 35.96 | 344 | 15 | 14 | 14.32 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 15.1 | 174 | 4 | 3 | 19 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 21.49 | 196 | 4 | 8 | 26 |
Завтрак | 2 блюдо | биточек мясной | 100 | 37.96 | 261 | 8 | 8 | 8 |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные свежие (огурец) | 60 | 5.52 | 3 | 0 | 0.12 | 1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 10.16 | 104 | 2 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 55.12 | 386 | 20 | 17 | 33 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ermak-lub.edu.yar.ru/pitanie/pitanie_20_21/polozhenie_o_kontrole_za_organizatsiey_i_kachestvom_pitaniya_v_shkole.pdf https://ermak-lub.edu.yar.ru//pitanie/23-24/prikaz_28_16_o_sozdanii_roditelskogo_kontrolya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(48543) 2- 41- 54 , esch.ermakovo@yarregion.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://ermak-lub.edu.yar.ru/pitanie/pitanie_22_23/anketa.pdf |
Файл с результатами | https://ermak-lub.edu.yar.ru/pitanie/23-24/rezultati_anketirovaniya_shkolnikov_po_udovletvorennosti_organizatsiey.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://ermak-lub.edu.yar.ru//informatsiya_o_zdorovom_pit_31.html |
Файл с информационными материалами | https://ermak-lub.edu.yar.ru//pitanie/pitanie_22_23/bukleti/pamyatka_o_zdorovom_pitanii.pdf https://ermak-lub.edu.yar.ru//pitanie/pamyatka_dlya_roditelej.png https://ermak-lub.edu.yar.ru//pitanie/buklet.png https://ermak-lub.edu.yar.ru//pitanie/10_pravil_pitaniya.jpg https://ermak-lub.edu.yar.ru//pitanie/s1327848_0_1.jpeg https://ermak-lub.edu.yar.ru//pitanie/pitaysya_pravilno.jpg https://ermak-lub.edu.yar.ru//pitanie/pravilnoe_pitanie_podrostkov.png https://ermak-lub.edu.yar.ru//pitanie/piramida_zdorovogo_pitaniya.jpeg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://ermak-lub.edu.yar.ru/pitanie/23-24/roditelskiy_kontrol/may.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |