Статистика организации МОУ Дмитриевская основная школа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 40 | 0 | 11 | 0 | 0 | 50 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св капусты с картофелем | 250 | 0 | 122 | 2 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 228 | 4 | 6 | 39 |
Обед | гарнир | Сосиска отварная | 80 | 0 | 251 | 15 | 16 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 40 | 0 | 11 | 0 | 0 | 15 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 200 | 0 | 122 | 13 | 11 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из курицы | 175 | 0 | 208 | 13 | 11 | 15 |
Обед | гарнир | Овощи по сезону | 40 | 0 | 11 | 0 | 0 | 2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 104 | 2 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 244 | 5 | 9 | 34 |
Обед | гарнир | Овощи по сезону | 20 | 0 | 12 | 0 | 0 | 3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 40 | 0 | 11 | 0 | 0 | 15 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 200 | 0 | 122 | 5 | 5 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Сосиска отварная | 80 | 0 | 251 | 15 | 16 | 9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 164 | 3 | 7 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и курой | 200 | 0 | 112 | 4 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета натуральная из птицы | 80 | 0 | 251 | 15 | 16 | 9 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 0 | 141 | 4 | 7 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 40 | 0 | 11 | 0 | 0 | 50 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св капусты с картофелем | 250 | 0 | 122 | 2 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 228 | 4 | 6 | 39 |
Обед | гарнир | Сосиска отварная | 80 | 0 | 251 | 15 | 16 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 40 | 0 | 11 | 0 | 0 | 15 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 200 | 0 | 122 | 13 | 11 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из курицы | 175 | 0 | 208 | 13 | 11 | 15 |
Обед | гарнир | Овощи по сезону | 40 | 0 | 11 | 0 | 0 | 2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://dmitrievskaya-oosh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/food/organizatsiya_goryachego_pi_33.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (48535) 4-71-96 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://dmitrievskaya-oosh.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/novie_dokumenti/anketa.pdf |
Файл с результатами | https://dmitrievskaya-oosh.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/anketa.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://dmitrievskaya-oosh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/food/organizatsiya_goryachego_pi_33.html |
Файл с информационными материалами | https://dmitrievskaya-oosh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/food/organizatsiya_goryachego_pi_33.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://dmitrievskaya-oosh.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/formi_roditelskogo_kontrolya/otsenochniy_list_17_11_2023g.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |