Статистика организации МОУ Дмитриановская средняя общеобразовательная школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 0 142 8.06 7.64 10.9
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 101 0 287.27 18.62 20.34 7.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 147.7 3.2 5.5 21.4

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и мясом птицы 250 0 202.59 12.02 7.9 22.21
Обед 2 блюдо Яйцо вареное 75 0 76.1 6.2 5.6 0.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 207 5.5 4.9 35.2

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник 250 0 45 1.4 1.7 4.5
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из курицы 100 0 258 17 13 15
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 207 5.5 4.9 35.2

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 250 0 50 2.7 1.5 5.1
Обед 2 блюдо Тефтели мясокрупяные 110 0 206.6 9.74 13.07 13.17
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 207 5.5 4.9 35.2

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 250 0 38 1.2 0.9 6.8
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из курицы 100 0 258 16.5 13.3 14.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 223.1 7.6 6.1 34.3

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 49 1.5 1.1 9.6
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 175.22 8.63 11.93 8.86
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 207 5.5 4.9 35.2

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 0 183.06 8.19 7.3 21.84
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе 100 0 579 44.7 36.8 7.8
Обед гарнир Рис отварной 150 0 209 3.6 4.5 38.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://dmit-shros.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48536)41-7-56
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://dmit-shros.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://dmit-shros.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется