Статистика организации МОУ Высоковская ООШ 2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 100 18 61 0.6 0.6 12.7
Обед закуска овощи по сезону 60 10 8 0.4 0.1 1.3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с говядиной и сметаной 280 15 137 8.55 6.65 9.3
Обед 2 блюдо тефтели мясные с томатным соусом 150 29 345 16.23 21.78 21.95
Обед гарнир рис отварной рассыпчатый 155 10 195 3.6 4.35 29.1

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 100 29 61 0.6 0.6 12.7
Обед закуска овощи по сезону 60 14 8 0.4 0.1 1.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с мясом куры 275 15 187 9.3 6.9 24.05
Обед 2 блюдо котлета рубленная из птицы 105 25 260 15.8 12.6 17.8
Обед гарнир картофельное пюре 150 10 154 3.26 4.66 26.37

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 100 19 61 0.6 0.6 12.7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми с мясом говядины 270 20 158 9.21 4.44 22.29
Обед 2 блюдо гуляш говяжий 165 30 217.01 15.84 14.84 5.35
Обед гарнир макаронные изделия отварные с маслом сливочным 155 14 185 5.4 4.2 29.55

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 100 19 61 0.6 0.6 12.7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с мясом говядины и сметаной 280 25 141 8.42 6.38 9.58
Обед 2 блюдо биточки рыбные по домашнему 105 25 189 14.1 8.6 12.1
Обед гарнир рис отварной рассыпчатый 155 14 195 3.6 4.35 29.1

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 100 20 61 0.6 0.6 12.7
Обед закуска овощи по сезону 60 10 8 0.4 0.1 1.3
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский с мясом говядины с сметаной 280 15 164 8.42 6.63 20.33
Обед 2 блюдо котлеты из говядины 105 25 244 13.2 13.1 16.6
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 155 10 235 7.72 5.39 41.36

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 100 15 61 0.6 0.6 12.7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясными фрикадельками 275 20 183.06 8.29 7.3 21.84
Обед 2 блюдо гуляш говяжий 165 30 217.01 15.84 14.84 5.35
Обед гарнир макаронные изделия отварные с маслом сливочным 155 10 185 5.4 4.2 29.55

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 100 19 61 0.6 0.6 12.7
Обед закуска овощи по сезону 60 14 8 0.4 0.1 1.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми с мясом говядины 270 20 158 9.21 4.44 22.29
Обед 2 блюдо котлеты из говядины 105 20 244 13.2 13.1 16.6
Обед гарнир картофельное пюре 150 10 154 3.26 4.66 26.37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vysk-bor.edu.yar.ru/2022/polozhenie_o_komissii_po_kontrolyu_pitaniya.pdf https://vyskbor.edu.yar.ru/2022/prikaz_o_sazdanii_komissi_roditelskogo_kontrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48539)3-74-23
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vysk-bor.edu.yar.ru/2022/anketi_obuchayushchihsya_i_roditeley_po_pitaniyu.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vysk-bor.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html
Файл с информационными материалами https://vysk-bor.edu.yar.ru/2022/broshyura.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vysk-bor.edu.yar.ru/2022/akt_po_itogam_obshchestvennogo_kontrolya.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется