Статистика организации МОУ Всехсвятская основная школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 5.5 36 0 0 6
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 15.27 112 2.3 6.7 10
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с томатным соусом 100 19.83 163 14 8 9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 23.4 196 4 8 26

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие 60 6.5 9 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 15.76 145 3 4 20
Обед 2 блюдо Рагу из курицы 200 44.17 258 18 15 22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порционные 60 5.5 36 0.2 0 6
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 250 18 122 2 7 13
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с томатным соусом 100 28.51 261 16 14 16
Обед гарнир Картофельное пюре 150 9.68 279 9 8 43

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Бананы свежие 200 24 61 0 0 12
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 23.5 122.2 2.3 6.7 13
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 24 216 14.9 11.4 13.6
Обед гарнир Рис отварной 150 15 228 3.8 6.1 30

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порционные 60 6 8.4 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 20 167 6 6 22
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 24 309 9 23 2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.9 279 9 8 43

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 200 24.8 61 0 0 12
Обед закуска огурец свежий 60 9 1 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и курой 250 17 145 5 7 16
Обед 2 блюдо Щницель мясной 90 25 208 13 12 13
Обед гарнир Рагу овощное 150 10 146 3.5 8 16

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 25.9 104 2.3 6 10
Обед 2 блюдо Плов 180 26 322 17 17 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vsehsvat-prv.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/dokumenti.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48549)34-2-45; 8(4852)31-43-45; 8(48549)2-12-73
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vsehsvat-prv.edu.yar.ru/anketa_shkolnogo_pitaniya_22.pdf
Файл с результатами https://vsehsvat-prv.edu.yar.ru/anketa_zapoln.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vsehsvat-prv.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/dokumenti.html
Файл с информационными материалами https://vsehsvat-prv.edu.yar.ru/pamyatka_o_zdorovom_pitanii__1_.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vsehsvat-prv.edu.yar.ru/zhurnal_16_09_22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vsehsvat-prv.edu.yar.ru/prov2_w270_h360.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется