Статистика организации МОУ Волжская средняя общеобразовательная школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 260 21.4 112 3 5 26
Обед 2 блюдо Котлета куриная 80 27.3 194 19 8 46
Обед гарнир греча отварная 150 12 260 2 15 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови 50 8.3 94 1 6 8
Обед 1 блюдо суп рыбный с консервами 200 21 158 5 8 25
Обед 2 блюдо сосиска отварная 56 24.8 222 12 3 3
Обед гарнир пюре картофельное 150 14.8 245 25 128 33

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты 80 5.7 94 1 6 8
Обед 1 блюдо суп картофельный с курой 250 18.1 144 5 10 36
Обед 2 блюдо тефтели с соусом 80 30.3 283 17 19 28
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.8 245 5 10 32

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 15.3 144 5 20 36
Обед 2 блюдо Грудка мкуриная 50 41.5 307 14 21 14
Обед гарнир Рис отварной 150 16 220 4 6 38

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 21.4 88 2 6 7
Обед 2 блюдо Котлета мясная 80 28.7 135 12 11 5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 14.8 245 5 10 32

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 80 5 70 2 5 6
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 250 21.4 101 2 5 12
Обед 2 блюдо Тефтели в соусе 1.6 32 190 19 15 0
Обед гарнир Рис отварной 150 14.4 222 4 6 30

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов 30 16.2 53 1 4 3
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 260 21.4 100 2 5 26
Обед 2 блюдо Жаркое со свининой по-домашнему 200 27.3 331 17 25 16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://volz-shnkz.edu.yar.ru/prikaz_pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 - 48 - 547 - 26 - 4 - 93,
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc7x7-DZhxMsLnQ_NtWITYBivQhUxlih7salJgOacrnj7KooQ/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://volz-shnkz.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://volz-shnkz.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется