Статистика организации МОУ Вареговская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска булка домашнияя 100 0 392 7 13 65
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 250 0 103 2 5 125
Обед 2 блюдо сыр порциями 20 0 73 5 6 0
Обед гарнир макаронные изделия отварные 100 0 337 9 9 58

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми 250 0 135 5 5 16
Обед 2 блюдо Рис С ГУЛЯШОМ 85 0 182 13 13 4
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 0 0 1163 25 2 278

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов 60 0 40 1 6 2
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 250 0 85 2 5 8
Обед 2 блюдо тефтели мясные 80 0 223 12 13 15
Обед гарнир греча рассыпчатая 100 0 1564 51 36 276

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 100 0 94 1 6 8
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбой 250 0 126 7 2 19
Обед 2 блюдо тефтели мясные 80 0 223 12 13 15
Обед гарнир макаронныеизделия отварные 100 0 337 8 9 598

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 100 0 79 1 6 5
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 0 135 5 5 16
Обед 2 блюдо плов из птицы 160 0 471 25 21 45
Обед гарнир кисель из концентрата на плодовых экстратов 200 0 119 0 0 31

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска сыр порциями 20 0 73 5 6 0
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями с курой 250 0 235 12 14 17
Обед 2 блюдо филе рыбы жареное 50 0 115 11 7 2
Обед гарнир пюре картофельное 100 0 1028 22 31 176

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 0 123.9 2.7 7.2 13.35
Обед 2 блюдо Макароны с котлетой 50 0 175 9 12 9
Обед гарнир Макароны отварные 100 0 336 8.77 9 58

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей ../polozhenie_o_komissii_po_roditelskomu_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_detey.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (48542) 2-55-88
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://varg-bol.edu.yar.ru//akt_n1.pdf http://varg-bol.edu.yar.ru//akt_n2.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется