Статистика организации МОУ Борисоглебская СОШ № 1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо свекольник 200 0 139.64 6.76 6.12 15.22
Обед 2 блюдо гуляш куриный 50 0 167.5 12.5 11.4 3.6
Обед гарнир макароны отварные 150 0 185 5.4 4.2 29.6

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбными консервами 200 0 130.2 5.26 5.77 15.22
Обед 2 блюдо плов со свининой 250 0 480.14 15.44 20.58 54.11

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 0 89.9 4.02 4.51 8.72
Обед 2 блюдо котлета мазайка 75 0 233.25 10.2 18.6 7.65
Обед гарнир пюре картофельное 200 0 212.27 4.09 5.27 39.46

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 195.94 8.96 7.78 24
Обед 2 блюдо котлета мясная 100 0 350 17.26 23.86 17.72
Обед гарнир макароны отварные 180 0 244.82 6.44 5.11 46.08

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп из овощей 200 0 120.69 6.42 6.14 10.56
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с мясом 150 0 286.81 11.74 17.34 23.5

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с курой 200 0 96.76 4.18 4.56 10.56
Обед 2 блюдо гуляш куриный 50 0 167.5 12.5 11.4 3.6
Обед гарнир греча отварная 150 0 281.48 9.26 6.46 49.62

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с курой 200 0 96.76 4.18 4.56 10.56
Обед 2 блюдо гуляш куриный 50 0 167.5 12.5 11.4 3.6
Обед гарнир греча отварная 150 0 281.48 9.26 6.46 49.62

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://borgl1.edu.yar.ru/vnimanie_zdorove/polozhenie_o_komissii_roditelskogo_kontrolya.pdf https://borgl1.edu.yar.ru/vnimanie_zdorove/prikaz_o_sozdanii_komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (48539) 2-12-17, borgl1.borisogleb@yarregion.ru
Чат
Форум https://vk.com/borgl1
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://borgl1.edu.yar.ru/1_svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya/forma_anketi_roditelskiy_kontrol.pdf
Файл с результатами https://borgl1.edu.yar.ru/10_zdorove/pitanie_v_shkole.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://borgl1.edu.yar.ru//svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://borgl1.edu.yar.ru/1_svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya/otsenochn_list.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +