Статистика организации МОУ «Средняя школа №83» г.Ярославль
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 0.305 | 0.305 | 7.535 | 33.845 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 0 | 2.2 | 6.8 | 13.38 | 123 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 13 | 8.8 | 15.2 | 196 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 3.15 | 6.75 | 21.9 | 192.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 250 | 0 | 3 | 4.5 | 20.1 | 135 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики мясные с соусом | 200 | 0 | 16.8 | 18.47 | 37.76 | 334.1 |
Обед | гарнир | Икра кабачковая | 60 | 0 | 1.56 | 2.88 | 5.04 | 52.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 7.53 | 8.49 | 30.93 | 230.25 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 0 | 2.2 | 5.96 | 10.28 | 105 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушеная в сметане | 70 | 0 | 19.91 | 5.97 | 7.45 | 211 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 5.25 | 12.37 | 35.29 | 278.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 5.25 | 12.37 | 35.29 | 278.25 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый с курой | 260 | 0 | 1.2 | 2.4 | 5.9 | 47.8 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 7.53 | 8.49 | 30.93 | 230.25 |
Обед | гарнир | Гуляш из свинины | 100 | 0 | 12.84 | 10.32 | 3.3 | 187 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 11.5 | 5.6 | 17.8 | 186.25 |
Обед | 2 блюдо | Овощное рагу со свининой | 150 | 0 | 1.88 | 5.96 | 15.76 | 224.2 |
Обед | гарнир | Овощи порционные | 60 | 0 | 0.49 | 0 | 1.7 | 8.77 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 0.305 | 0.305 | 7.535 | 33.845 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 0 | 2.2 | 6.8 | 13.38 | 123 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 13 | 8.8 | 15.2 | 196 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 3.15 | 6.75 | 21.9 | 192.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 0 | 2.2 | 6.8 | 13.38 | 123 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 100 | 0 | 13.6 | 13.6 | 3.9 | 195 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 3.15 | 6.75 | 21.9 | 192.95 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school83.edu.yar.ru/pitanie/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4852)24-88-16 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fschool83.edu.yar.ru%2Fpitanie%2F2023_anketa.docx&name=АНКЕТА%C2%A0ДЛЯ%20ОЦЕНКИ%20ОРГАНИЗАЦИИ%20ПИТАНИЯ%20ОБУЧАЮЩИХСЯ%20В%20ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ%20ОРГАНИЗАЦИЯХ |
Файл с результатами | https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fschool83.edu.yar.ru%2Fpitanie%2Fimg-231103102413-001.pdf&name=%C2%A01%20классы%2C |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school83.edu.yar.ru/pitanie_v_shkole/vazhnie_pravila_zdorovogo_pitaniya.html?hash=eb616f786 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fschool83.edu.yar.ru%2Fpitanie%2Fimg-231103102413-001.pdf&name=%C2%A01%20классы%2C |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school83.edu.yar.ru/pitanie/img-231103102514-001.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |