Статистика организации МОУ «Средняя школа №81» г.Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп вермишелевый с курой 250 0 127 5 5 15
Обед 2 блюдо тефтели с соусом 120 0 324 10 24 17
Обед гарнир рис отварной 180 0 253 5 5 48

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ со свежей капустой и картофелем 250 0 110 2 5 14
Обед 2 блюдо шницель из свинины 100 0 391 13 32 13
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 215 8 5 34

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 250 0 155 7 4 22
Обед 2 блюдо плов из свинины 250 0 597 16 33 60
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 110 0 52 0 0 11
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо картофельный суп с яйцом 250 0 126 3 5 16
Обед 2 блюдо капуста тушеная с мясом 250 0 342 14 23 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 110 0 52 0 0 11
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо картофельный суп с яйцом 250 0 126 3 5 16
Обед 2 блюдо капуста тушеная с мясом 250 0 342 14 23 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 250 0 155 7 4 22
Обед 2 блюдо котлета рыбная из фарша 100 0 221 15 11 16
Обед гарнир рис отварной 150 0 211 4 4 40

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 110 0 52 0 0 11
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 250 0 98 2 5 10
Обед 2 блюдо плов со свининой 220 0 525 14 29 52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://yadi.sk/i/2wllOFdefE9z_A
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (4852) 66-32-36, 8-965-726-52-00
Чат agrofirma.yaroslavl.zakupki@mail.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/28WJjHdQQuYHkJms8
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdc1Iw77rGho-9JBl0mnNXTizCdcnQoHhXpzM22iGLaljYclA/viewform?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://yarsch81.ru/goryachee-pitanie
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.com.am/d/EWbndx3CvR-Saw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется