Статистика организации МОУ «Средняя школа №68» г.Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2023-10-31

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2023-10-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2023-11-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2023-11-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2023-11-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2023-11-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2023-11-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2023-11-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school68.edu.yar.ru/gor_pitan/polozhenie__reglamentiruyushchee_poryadok_dostupa_zakonnih_predstaviteley__obuchayushchihsya_dlya_kontrolya_okazaniya_uslug_pitaniya_detey_v_obrazovatelnoy_organizatsii.pdf https://school68.edu.yar.ru/gor_pitan/polozhenie_ob_organizatsii_pitaniya_obuchayushchihsya.pdf https://school68.edu.yar.ru/03dusvedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsi/organizatsiya_goryachego_pi_63/akti_rod__kontrolya_2023-2024/prikaz_o_sozdanii_komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1mpAoE_I6aWVfEJEJTSxKdVf7jfWfvAKXqoVCrIXWSC0/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://yar28sh.edu.yar.ru/uch_i_rod/gor_pit_v_sh/2021_2022/dek/pamyatka__zdorovoe_pitanie_.jpg http://76.rospotrebnadzor.ru/directions_of_activi/nadzor/1761/
Файл с информационными материалами листовка
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school68.edu.yar.ru/03dusvedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsi/organizatsiya_goryachego_pi_63/akti_rod__kontrolya_2023-2024/akt_roditelskogo_kontrolya_ot_17_10_2023.pdf https://school68.edu.yar.ru/03dusvedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsi/organizatsiya_goryachego_pi_63/akti_rod__kontrolya_2023-2024/otsenochniy_list_roditelskogo_kontrolya_ot_03_11_2023.pdfhttps://school68.edu.yar.ru/03dusvedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsi/organizatsiya_goryachego_pi_63/akti_rod__kontrolya_2023-2024/akt_roditelskogo_kontrolya_ot_18_10_2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется