Статистика организации МОУ «Средняя школа №49» г.Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурец) 35 0 3.913 0.242 0.035 0.658
Обед 1 блюдо Суп картофельны с рыбными консервами 215 0 103.363 4.637 2.382 15.845
Обед 2 блюдо Плов с мясом 220 0 639.946 17.857 33.219 67.386
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидор) 50 0 10.469 0.3 0.1 2.099
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картоф, сметаной 210 0 88.121 1.743 5.641 7.594
Обед 2 блюдо Паста болоньез 240 0 255.639 9.087 21.917 5.51
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска зеленый горошек 20 0 8 0 0 1
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, сметаной 200/10 гр 210 0 86 1 5 7
Обед 2 блюдо птица тушенная в томатном соусе с овощами 90 0 113 16 3 3
Обед гарнир рис отварной 150 0 215 3 4 40

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные свежие (помидор) 35 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо суп картофельный с яйцом, курой 200/10 гр 210 0 118 3 4 15
Обед 2 блюдо гуляш из свинины 45/45 гр 90 0 267 10 23 4
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 240 9 4 40

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты с морковью/салат из квашеной капусты 60 0 53 0 3 5
Обед 1 блюдо суп гороховый 200 0 173 5 8 17
Обед 2 блюдо плов с мясом 220 0 539 17 33 67
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 0 81.535 1.465 4.014 9.887
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 234.163 8.179 7.682 33.079
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 215 0 103.363 4.637 2.382 15.845
Обед 2 блюдо Паста болоньезе 240 0 255.639 9.087 21.917 5.51
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://yarsch49.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii Файл: https://disk.yandex.lt/i/hRNwgHrpOKGUXQ
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (4852) 21-46-95
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диетическое питание предоставляется путём замены блюд основного меню при наличии заявления родителей (законных представителей) и медицинских документов
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://onlinetestpad.com/xjl56ryprl4ry
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://yarsch49.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл с информационными материалами https://yarsch49.ru/images/zdorpit_pamyatka_1.png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://yarsch49.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется