Статистика организации МОУ «Средняя школа №44» г.Ярославль
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные свежие(огурец)/ Зеленый горошек | 20 | 0 | 2.236 | 0.136 | 0.02 | 0.376 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и маслом/Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 53.722 | 0.931 | 3.05 | 5.636 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 173.061 | 5.619 | 8.961 | 17.289 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 220 | 0 | 639.386 | 17.857 | 33.219 | 67.386 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурец) | 35 | 0 | 3.913 | 0.242 | 0.035 | 0.658 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 61.535 | 1.465 | 4.014 | 9.887 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 0 | 234.163 | 8.179 | 7.682 | 33.079 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (огурец) | 30 | 0 | 3.354 | 0.208 | 0.03 | 0.564 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие(помидор) | 35 | 0 | 7.346 | 0.21 | 0.07 | 1.47 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рыбнимы консервами | 215 | 0 | 103.363 | 4.637 | 2.362 | 15.845 |
Обед | 2 блюдо | Паста болоньезе | 240 | 0 | 255.639 | 9.087 | 21.917 | 5.51 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 130 | 0 | 52.281 | 0.51 | 0.051 | 12.446 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 30 | 0 | 8.913 | 0.36 | 0.03 | 1.801 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, курой | 210 | 0 | 128.175 | 7.474 | 4.065 | 15.424 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 90 | 0 | 267.149 | 10.466 | 23.231 | 4.051 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 240.824 | 9.017 | 4.618 | 40.798 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с огурцом | 50 | 0 | 54.305 | 0.627 | 5.02 | 1.654 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 102.941 | 2.835 | 4.288 | 13.263 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная с овощами | 90 | 0 | 103.171 | 9.454 | 5.717 | 3.475 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 215.26 | 3.815 | 4.44 | 40.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (помидор) | 35 | 0 | 7.348 | 0.21 | 0.07 | 1.47 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 97.689 | 2.198 | 5.483 | 9.887 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели Нежные с соусом | 90 | 0 | 213.114 | 8.014 | 16.64 | 7.824 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 240.824 | 9.017 | 4.618 | 40.798 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурец) | 35 | 0 | 3.913 | 0.242 | 0.035 | 0.658 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 215 | 0 | 103.363 | 4.637 | 2.382 | 15.845 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 220 | 0 | 639.946 | 17.857 | 33.219 | 67.386 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school44.edu.yar.ru/special/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://school44.edu.yar.ru/special/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Чат | https://school44.edu.yar.ru/special/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Форум | https://school44.edu.yar.ru/special/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school44.edu.yar.ru/special/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school44.edu.yar.ru/special/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |