Статистика организации МОУ «Средняя школа №42» г.Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты с морковью/салат из квашеной капусты 60 0 53 0 3 5
Обед 1 блюдо суп гороховый 200 0 173 5 8 17
Обед 2 блюдо плов с мясом 220 0 539 17 33 67
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие натуральные(огурец)/огурец соленый 35 0 3 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем 200 0 81 1 4 9
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 200 0 234 5 7 33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные свежие (помидор)/икра кабачковая 35 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбными консервами 215 0 103 4 2 15
Обед 2 блюдо паста балоньез 240 0 255 9 21 5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир молоко сгущенное 50 0 163 3 4 27
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 30 0 8 0 0 1
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом, курой 200/10 гр 210 0 128 7 4 15
Обед 2 блюдо гуляш из свинины 45/45 гр 90 0 267 10 23 4
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 240 9 4 40

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир картофельное пюре 150 0 141 3 4 22
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты с огурцами "Ароматный"/ салат из квашенной капусты 50 0 54 0 5 1
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 200 0 102 2 4 13
Обед 2 блюдо рыба тушеная с овощами 45/45 гр 90 0 103 9 5 3
Обед гарнир рис отварной 150 0 215 3 4 40

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные свежие (помидор) огурец соленый 35 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты 200 0 97 2 5 9
Обед 2 блюдо тефтели неждый с соусом 70/20 гр 90 0 213 8 16 7
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 240 9 4 40

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир макароны отварные 150 0 36 0 4 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные свежие (огурец)/ зеленый горошек 35 0 3 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбными консервами 215 0 103 4 2 15
Обед 2 блюдо плов с мясом 220 0 639 17 33 63
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение об общественно-экспертном совете по питанию обучающихсяhttps://school42.edu.yar.ru/2018_2019/polozhenie_ob_obshch_ekp_sovete.pdf Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в организацию общественного питания в образовательной организации https://school42.edu.yar.ru/2018_2019/poryadok_dostupa_zakonnih_predstaviteley_v_stolovuyu.pdf Положение о порядке организации горячего питания https://school42.edu.yar.ru/2019_2020/pitanie/2019g__polozhenie_o_poryadke_organizatsii_goryachego_pitaniya.docx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" ссылка на форму обратной связи с организатором питания в школе https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfECJtzLeWBizDLMmmFrVu8sL2ZzYjtEpJ1lUJC5lIt3F-LXg/viewform
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdNAC70XWMZm4Gr08i7rnwgwrxSfFBc4UAvQ2NpDey-uwKejA/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами https://school42.edu.yar.ru/2022_2023/rezultati_oprosa_roditeley.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school42.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole/o_pravilah_zdorovogo_pitaniya.html
Файл с информационными материалами Памятка для родителей о правильном питании школьников https://school42.edu.yar.ru//2021_2022_uchebniy_god/goryachee_pitanie/pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school42.edu.yar.ru//2023-2024/pitanie/roditelskiy_kontrol_sent_23.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется