Статистика организации МОУ «Средняя школа №37» г.Ярославль
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 160 | 0 | 71 | 0.52 | 0 | 16 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие /помидор/огурец соленый | 60 | 0 | 14 | 0 | 1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом, курой | 210 | 0 | 118 | 3 | 5 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 90 | 0 | 267 | 10 | 23 | 4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 241 | 9 | 5 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 130 | 0 | 52 | 1 | 1 | 12 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и маслом/салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 54 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 173 | 6.1 | 9 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 220 | 0 | 640 | 18 | 33 | 67 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 160 | 0 | 71 | 0.52 | 0 | 16 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие помидор/огурец | 60 | 0 | 14 | 0.24 | 1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 215 | 1 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 0 | 296 | 8 | 8 | 33 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 160 | 0 | 71 | 1 | 0 | 16 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 18 | 0.41 | 1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 210 | 0 | 128 | 8 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 90 | 0 | 267 | 10 | 23 | 4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 241 | 9 | 5 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 160 | 0 | 71 | 0.52 | 0 | 16 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и маслом/салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 54 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 0 | 129 | 3 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная с овощами | 90 | 0 | 126 | 9 | 6 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 215 | 4 | 4 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 130 | 0 | 52 | 1 | 1 | 12 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие помидор/огурец | 60 | 0 | 14 | 0.24 | 1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 215 | 1 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели Нежные с соусом | 90 | 0 | 213 | 8 | 17 | 8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 241 | 9 | 5 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 160 | 0 | 71 | 0.52 | 0 | 16 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие огурец/зеленый горошек | 60 | 0 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 215 | 0 | 103 | 5 | 2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 220 | 0 | 640 | 18 | 33 | 67 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school37.edu.yar.ru/pitanie/496_ob_utverzhdenii_polozheniya_o_roditelskom_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (4852) 31- 43 - 45 |
Чат | - |
Форум | - |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1mpAoE_I6aWVfEJEJTSxKdVf7jfWfvAKXqoVCrIXWSC0/viewform?edit_requested=true |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school37.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsi/organizatsiya_pitaniya.html |
Файл с информационными материалами | https://school37.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsi/organizatsiya_pitaniya.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school37.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsi/organizatsiya_pitaniya.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school37.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsi/organizatsiya_pitaniya.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |