Статистика организации МОУ «Средняя школа №36» г.Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 0 154.56 7.02 4.38 21.69
Обед 2 блюдо Плов со свининой 250 0 596.6 16.42 32.47 59.52

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 0 126.3 3.3 5.3 16.3
Обед 2 блюдо Капуста тушеная со свининой 250 0 342 14.3 22.9 18.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 97.6 2.2 5.2 10.2
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 0 256.8 11.3 22.1 3.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 249.7 7.1 4.3 45.5

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 51.7 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курой 240/10 250 0 127.2 4.7 5.3 15.2
Обед 2 блюдо Шницель из свинины 100 0 390.7 13.3 31.5 12.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 257.5 9.1 6.3 41.2

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 0 126.3 3.3 5.3 16.3
Обед 2 блюдо Капуста тушеная со свининой 250 0 342 14.3 22.9 18.9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 0 154.56 7.02 4.38 21.69
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 221 14.8 10.5 16.1
Обед гарнир Рис отварной 150 0 210.6 3.8 3.9 40

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 97.6 2.2 5.23 10.19
Обед 2 блюдо Плов со свининой 220 0 525 14.45 28.57 52.38

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school36.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/polozhenie_o_poryadke_dostupa_roditeley_dlya_kontrolya_kachestva_pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4852)738286
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/d/Izpf0l4XJFMaHw
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://здоровое-питание.рф/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/Epf2nzbwqBkD-A
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется