Статистика организации МОУ «Средняя школа №30» г.Ярославль
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 33.845 | 0.305 | 0.305 | 7.535 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом лущеным | 250 | 0 | 155.18 | 7.61 | 2.1 | 21.12 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной | 100 | 0 | 261 | 15.9 | 14.4 | 16 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 278.25 | 5.25 | 12.37 | 35.29 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 260 | 0 | 123 | 2.2 | 6.8 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | Катлета куриная | 100 | 0 | 195 | 13.6 | 13.6 | 3.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 192.95 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 33.845 | 0.305 | 0.305 | 7.535 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 186.25 | 11.5 | 5.6 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 200 | 0 | 344 | 21.6 | 11.8 | 37.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый с курой | 260 | 0 | 47.8 | 1.2 | 2.4 | 5.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 261 | 15.9 | 14.4 | 16 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 276.75 | 3.6 | 12.22 | 36.79 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 186.25 | 11.5 | 5.6 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | Овощное рагу со свининой и свежими овощами | 230 | 0 | 232.97 | 2.37 | 5.96 | 17.46 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 33.845 | 0.305 | 0.305 | 7.535 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 33.845 | 0.305 | 0.305 | 7.535 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 260 | 0 | 123 | 2.2 | 6.8 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 196 | 13 | 8.8 | 15.2 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 192.95 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 260 | 0 | 135 | 3 | 4.5 | 20.1 |
Обед | 2 блюдо | Ежики мясные с соусом | 250 | 0 | 334.1 | 16.8 | 18.47 | 37.76 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 33.845 | 0.305 | 0.305 | 7.535 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school30.edu.yar.ru/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_na_sayt.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4852)67-41-41 |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfkCMGDHK0QYFRrltpTJmrp1LIacBpYLdBUHkloTuio8zzSEQ/viewform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school30.edu.yar.ru/vnimanie__zdorove_.html |
Файл с информационными материалами | https://school30.edu.yar.ru//dokumenti/pamyatka_zdorovoe_pitanie_shkolnika_1_.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school30.edu.yar.ru/dokumenti/akt.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |