Статистика организации МОУ «Средняя школа №29» г.Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 33.845 0.305 0.305 7.535
Обед 1 блюдо Суп карофельный с горохом лущеным 250 0 155.18 7.61 2.1 21.12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 278.25 5.25 12.37 35.29
Обед 2 блюдо Биточек мясной 100 0 261 15.9 14.4 16

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 0 186.25 11.5 5.6 17.8
Обед 2 блюдо Плов со свининой 200 0 344 21.6 11.8 37.8

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 260 0 123 2.2 6.8 13.38
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 195 13.6 13.6 3.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 192.95 3.15 6.75 21.9

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курой 260 0 47.8 1.2 2.4 5.9
Обед гарнир Рис отварной 150 0 276.75 3.6 12.22 36.79
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 261 15.9 14.4 16

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 0 186.25 11.5 5.6 17.8
Обед 2 блюдо Овощное рагу со свининой 200 0 224.2 1.88 5.96 15.76

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 33.845 0.305 0.305 7.535
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 260 0 123 2.2 6.8 13.38
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 196 13 8.8 15.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 192.95 3.15 6.75 21.9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 260 0 135 3 4.5 20.1
Обед 2 блюдо Ёжики мясные с соусом 250 0 334.1 16.8 18.47 37.76

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school29.edu.yar.ru/docs/2022/komissiya_po_proverke_pitaniya/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_organizatsii_goryachego_pitaniya_obuchayushchihsya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 55-06-55
Чат https://t.me/+Lm23FsDYmpEwNDJi
Форум https://school29.edu.yar.ru/appeals/appeals.html
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://school29.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsi/pitanie_v_shkole.html
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://school29.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsi/pitanie_v_shkole.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school29.edu.yar.ru/akt_proverki_shkolnoy_stolovoy_komissiey_po_kontrolyu_organizatsii_pitaniya_obuchayushchihsya_ot_20_10_2023.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 0.3
0.4
50 % и более
Не ведется