Статистика организации МОУ «Средняя школа №21» г.Ярославль
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 34 | 0 | 0 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом лущеным | 250 | 0 | 155 | 8 | 2 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной | 100 | 0 | 261 | 16 | 14 | 16 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 278 | 5 | 13 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 260 | 0 | 123 | 2 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 100 | 0 | 195 | 14 | 14 | 4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 193 | 3 | 7 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 186 | 12 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 200 | 0 | 344 | 22 | 12 | 38 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый с курой | 260 | 0 | 47.8 | 1 | 2 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 261 | 16 | 14 | 16 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 277 | 4 | 12 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 186 | 12 | 6 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Овощное рагу со свининой и свежими овощами | 230 | 0 | 233 | 2 | 6 | 17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 34 | 0 | 0 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 260 | 0 | 123 | 2 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 196 | 13 | 9 | 15 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 193 | 3 | 7 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 260 | 0 | 135 | 3 | 5 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики мясные с соусом | 100 | 0 | 334 | 17 | 18 | 38 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school21.edu.yar.ru/docs/lokalnie_akti/2022_2023/polozhenie__reglamentiruyushchee_dostup_roditeley_dlya_kontrolya_kachestva_pitaniya.pdf http://мониторингпитание.рф/данные/link.php?school=072f66fd-1b1a-11ec-ba8d-00155d010231&n=04.11.2023&k=10.11.2023 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://school21.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/normativnie__dokumenti.html тел. 46-56-90 Ответственные за организацию питания: Мастеренко Ирина Николаевна, Шумская Ирина Николаевна |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school21.edu.yar.ru/docs/goryachee_pitanie_v_shkole/anketa_po_udovletvorennosti_organizatsiey_pitaniya_dlya_obuchayushchihsya.pdf https://school21.edu.yar.ru/docs/goryachee_pitanie_v_shkole/anketa_po_udovletvorennosti_organizatsiey_pitaniya_dlya_roditeley.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://school21.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/normativnie__dokumenti.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | ссылка на акты род. Контроля за текущий учебный год |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |