Статистика организации МОУ «Средняя школа № 91 «ИнТех»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие по сезону | 150 | 0 | 124 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Овощи свежие | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 0 | 104 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Мясо птицы припущенное | 90 | 0 | 183 | 13 | 7 | 0 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 220 | 5 | 6 | 35 |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 148 | 3 | 5 | 22 |
Завтрак | закуска | Овощи свежие порционно | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 120 | 3 | 3 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 125 | 0 | 260 | 11 | 11 | 15 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 164 | 3 | 1 | 22 |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 148 | 3 | 5 | 22 |
Завтрак | закуска | Овощи свежие порционно | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 120 | 3 | 3 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 125 | 0 | 260 | 11 | 11 | 15 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 164 | 3 | 1 | 22 |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие по сезону(по акту) | 150 | 0 | 124 | 0.14 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Овощи свежие по сезону | 60 | 0 | 25 | 2 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 250 | 0 | 104 | 5 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлета или биточек из говядины | 90 | 0 | 240 | 13 | 11 | 13 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 220 | 5 | 6 | 35 |
Полдник | фрукты | Фрукты (яблоко, груша, банан) | 150 | 0 | 124 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | огурец | 70 | 0 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый на курином бульоне | 250 | 0 | 123 | 7 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины или мясо отварное | 100 | 0 | 183 | 13 | 7 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 228 | 4 | 5 | 22 |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 164 | 3 | 1 | 22 |
Завтрак | закуска | Помидор свежий порционно | 60 | 0 | 12 | 0 | 0 | 2 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный рыбный | 250 | 0 | 113 | 5 | 6 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Картофель, тушенный с говядиной | 250 | 0 | 350 | 3 | 7 | 22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие по сезону | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 9 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 0 | 104 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушеная в соусе или оладьи из печени | 90 | 0 | 127 | 10 | 7 | 6 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 220 | 5 | 5 | 35 |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school91.edu.yar.ru/sveden/goryachee_pitanie.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4852)206283 yarsch091@yandex.ru |
Чат | https://vk.com/im?sel=c2 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | меню с пищевой аллергопаталогией 7-11 лет |
ссылка на файл меню | https://school91.edu.yar.ru/dokumenti/pitanie/dieticheskoe_menyu_7-11_let.pdf |
вид | меню с пищевой аллергопаталогией 12-18 лет |
ссылка на файл меню | https://school91.edu.yar.ru/dokumenti/pitanie/dieticheskoe_menyu_12-18_let.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school91.edu.yar.ru/sveden/goryachee_pitanie.html |
Файл с результатами | https://school91.edu.yar.ru/sveden/goryachee_pitanie.html |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school91.edu.yar.ru/sveden/goryachee_pitanie.html |
Файл с информационными материалами | https://school91.edu.yar.ru/rodit/pamyatka_roditelyam_o_zdorovom_pitanii.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school91.edu.yar.ru/sveden/goryachee_pitanie.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school91.edu.yar.ru/sveden/goryachee_pitanie.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |