Статистика организации МОУ «Санаторная школа – интернат № 6»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 157 | 17.26 | 72 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С МЯСОМ, СМЕТАНОЙ | 250 | 21.51 | 141 | 6 | 8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА,ЗАПЕЧЕННАЯ | 100 | 61.62 | 233 | 24 | 13 | 4 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 200 | 8.6 | 167 | 4 | 6 | 25 |
Ужин | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 200 | 8.8 | 271 | 7 | 6 | 47 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО свежее | 153 | 16.83 | 70 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЯЙЦОМ на мясном бульоне, СМЕТАНОЙ | 250 | 26.53 | 202 | 9 | 10 | 20 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ | 90 | 31.87 | 224 | 16 | 12 | 14 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ | 180 | 10.9 | 216 | 4 | 11 | 29 |
Ужин | гарнир | ГРЕЧА ОТВАРНАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 190 | 9.35 | 321 | 11 | 8 | 57 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | БАНАН | 208 | 35.36 | 200 | 3 | 1 | 44 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, на курин.бульоне, СМЕТАНОЙ | 250 | 14.16 | 162 | 7 | 9 | 12 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ | 220 | 66.99 | 378 | 16 | 15 | 45 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 220 | 9.52 | 184 | 4 | 7 | 28 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | ГРУША | 143 | 24.24 | 67 | 1 | 0 | 15 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ | 250 | 22.53 | 138 | 6 | 8 | 10 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ | 100 | 61.99 | 233 | 24 | 13 | 4 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 200 | 10.35 | 185 | 5 | 8 | 26 |
Ужин | гарнир | РАГУ ОВОЩНОЕ | 220 | 13.65 | 229 | 4 | 13 | 27 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ,ГОВЯДИНОЙ ТУШЕНОЙ | 270 | 28.51 | 192 | 7 | 8 | 22 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ | 135 | 73.55 | 179 | 16 | 10 | 5 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 185 | 8.96 | 310 | 10 | 7 | 56 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | БАНАН | 220 | 37.4 | 211 | 3 | 1 | 46 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ | 250 | 22.91 | 141 | 7 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО - СТРОГАНОВСКИ | 65 | 37.71 | 231 | 17 | 14 | 9 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 200 | 8.59 | 166 | 4 | 6 | 25 |
Ужин | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 220 | 9.66 | 298 | 8 | 7 | 52 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 180 | 19.8 | 85 | 1 | 1 | 18 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 13.9 | 173 | 8 | 9 | 14 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ | 95 | 33.58 | 235 | 17 | 12 | 15 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 170 | 7.46 | 230 | 6 | 6 | 40 |
Ужин | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 220 | 9.43 | 183 | 4 | 7 | 28 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://int6-yar.edu.yar.ru/docs/2023-2024/prikaz_o_sozdanii_komissii.pdf https://int6-yar.edu.yar.ru/docs/2023-2024/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7(4852)75-58-20 |
Чат | https://int6-yar.edu.yar.ru/gorychee_pitanie_v_shkole/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диетическое меню в настоящий момент не используется, в связи с отсутствием заявлений от нуждающихся в диете по медицинским показаниям. |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://int6-yar.edu.yar.ru/docs/2023-2024/ankety_po_pitaniyu_dlya_obuchayushhixsya_i_roditelej.pdf |
Файл с результатами | https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fint6-yar.edu.yar.ru%2Fdocs%2F2023-2024%2Fpitanie%2Frezultati_anketirovaniya_02_24__1_.docx&name=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://int6-yar.edu.yar.ru/docs/2023-2024/rekomendatsii_.pdf |
Файл с информационными материалами | https://int6-yar.edu.yar.ru/docs/2023-2024/rekomendatsii_.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://int6-yar.edu.yar.ru/docs/2023-2024/pitanie/chek-listi.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | да |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |