Статистика организации МОУ «Санаторная школа – интернат № 10»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ ( 2 ВАРИАНТ ) ( СШ10) 80 5.93 78 2 4 9
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ (СШ10) 250 21.07 146 6 6 16
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ (СШ10) 255 60.97 363 17 20 29
Ужин гарнир РИС ОТВАРНОЙ (СШ10) 180 7.04 267 4 7 46

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША 264 58.75 124 1 1 27
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 11.68 14 1 0 2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ, С КУРИЦЕЙ (СШ10) 250 13.68 162 7 8 16
Обед 2 блюдо ПТИЦА ОТВАРНАЯ (СШ10) 90 37.33 327 25 25 0
Ужин гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ (СШ10) 185 5.05 261 9 7 40

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ (СШ10) 80 6.72 98 2 6 9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ (СШ10) 250 18.35 117 5 6 10
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ (СШ10) 90 32.37 176 13 10 8

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 61 9.78 9 1 0 2
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ (СШ10) 250 18 176 8 9 17
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ КУРИЦЫ (СШ10) 90 34.71 395 24 27 14
Ужин гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ (СШ10) 200 13.36 200 4 6 32

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ 61 6.76 24 2 0 4
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ (СШ10) 250 16.63 116 6 3 15
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ (СШ10) 130 28.51 346 10 26 15
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ (СШ10) 180 5.01 262 9 7 40

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ФИЛЕ СЕЛЬДИ ПОРЦИОННО 62 26.32 89 11 5 0
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ (СШ10) 250 18.64 130 5 6 13
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ (СШ10) 255 57.58 356 16 20 29
Ужин гарнир РИС ОТВАРНОЙ (СШ10) 185 7.09 269 4 8 46

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША 125 27.68 59 1 0 13
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ (СШ10) 100 6.56 136 1 10 11
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЯЙЦОМ, С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ (СШ10) 300 20.51 228 9 11 24
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ РУБЛЕНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ ( ПРИПУЩЕННЫЕ ) (СШ10) 100 36.47 371 25 26 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://int10.edu.yar.ru/polozhenie_o_rod__kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (4852) 54-45-80,yrschi010.yaroslavl@yarregion.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://int10.edu.yar.ru//food/forma_anketi_otsenochnogo_lista.pdf
Файл с результатами http://int10.edu.yar.ru//food/rezultati_anketirovaniya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://int10.edu.yar.ru//food/monitoring_po_organizatsii_pitaniya_detey.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://int10.edu.yar.ru/proverka_pitaniya.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется