Статистика организации МОУ «Основная школа №50» г.Ярославль
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 0 | 154.56 | 7.02 | 4.38 | 21.69 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 220.99 | 14.8 | 10.53 | 16.11 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 210.56 | 3.82 | 3.91 | 40.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 97.56 | 2.2 | 5.23 | 10.19 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 220 | 0 | 525 | 14.45 | 28.57 | 52.38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой, картофелем | 250 | 0 | 109.94 | 2.09 | 5.21 | 13.53 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из свинины | 100 | 0 | 390.67 | 13.28 | 31.5 | 12.94 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 249.74 | 7.13 | 4.32 | 45.54 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый с курой 250/20 | 270 | 0 | 143.77 | 7.24 | 5.67 | 15.88 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом 70/50 | 120 | 0 | 323.6 | 10.12 | 23.68 | 17.4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 0 | 280.74 | 5.09 | 5.22 | 53.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой, картофелем | 250 | 0 | 109.94 | 2.09 | 5.21 | 13.53 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из свинины | 100 | 0 | 390.67 | 13.28 | 31.5 | 12.94 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с овощами натуральными свежими 180/60 | 240 | 0 | 271.9 | 9.8 | 6.4 | 43.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 0 | 154.56 | 7.02 | 4.38 | 21.69 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой с овощами натуральными свежими 250/45 | 295 | 0 | 606 | 16.86 | 32.47 | 61.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 126.31 | 3.34 | 5.29 | 16.25 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная со свининой с овощами натуральными свежими 280/60 | 340 | 0 | 456.4 | 16.03 | 32.28 | 21.19 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school50.edu.yar.ru//docs/2023/polozhenie_o_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_i_kachestvom_pitaniya_obuchayushchihsya.pdf https://school50.edu.yar.ru//docs/2023/prikaz_o_sozdanii_komissii_po_kontrolyu_kachestva_pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | yarsch050@yandex.ru |
Чат | |
Форум | https://vk.com/club197990126 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school50.edu.yar.ru/food/2023/anketa_shkolnika.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school50.edu.yar.ru/food/informatsiya_po_zdorovomu_p_34.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |