Статистика организации МОУ «Основная школа №50» г.Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 0 154.56 7.02 4.38 21.69
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 220.99 14.8 10.53 16.11
Обед гарнир Рис отварной 150 0 210.56 3.82 3.91 40.02

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 97.56 2.2 5.23 10.19
Обед 2 блюдо Плов со свининой 220 0 525 14.45 28.57 52.38

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем 250 0 109.94 2.09 5.21 13.53
Обед 2 блюдо Шницель из свинины 100 0 390.67 13.28 31.5 12.94
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 249.74 7.13 4.32 45.54

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курой 250/20 270 0 143.77 7.24 5.67 15.88
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 70/50 120 0 323.6 10.12 23.68 17.4
Обед гарнир Рис отварной 200 0 280.74 5.09 5.22 53.36

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем 250 0 109.94 2.09 5.21 13.53
Обед 2 блюдо Шницель из свинины 100 0 390.67 13.28 31.5 12.94
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами натуральными свежими 180/60 240 0 271.9 9.8 6.4 43.5

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 0 154.56 7.02 4.38 21.69
Обед 2 блюдо Плов со свининой с овощами натуральными свежими 250/45 295 0 606 16.86 32.47 61.04

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 0 126.31 3.34 5.29 16.25
Обед 2 блюдо Капуста тушеная со свининой с овощами натуральными свежими 280/60 340 0 456.4 16.03 32.28 21.19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school50.edu.yar.ru//docs/2023/polozhenie_o_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_i_kachestvom_pitaniya_obuchayushchihsya.pdf https://school50.edu.yar.ru//docs/2023/prikaz_o_sozdanii_komissii_po_kontrolyu_kachestva_pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" yarsch050@yandex.ru
Чат
Форум https://vk.com/club197990126
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school50.edu.yar.ru/food/2023/anketa_shkolnika.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school50.edu.yar.ru/food/informatsiya_po_zdorovomu_p_34.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +