Статистика организации МОУ «Основная школа №46» г.Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 53 1 3 6
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 173 6 9 17
Обед 2 блюдо Плов с мясом 220 0 640 18 33 67
Обед гарнир 150 0 255 9 5 47

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие помидор/огурец 60 0 14 0.24 1 1
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 200 0 215 1 4 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 296 8 8 33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие помидор/Икра кабачковая 60 0 14 0.41 1 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 215 0 103 5 2 16
Обед 2 блюдо Паста болоньезе 240 0 472 10 22 6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 30 0 8.913 0.36 0.03 1.801
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и курой 210 0 128.175 7.474 4.065 15.424
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 0 267.149 10.466 23.231 4.051
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 240.824 9.017 4.618 40.798

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 102.941 2.835 4.88 13.253
Обед 2 блюдо Рыба тущеная с овощами 90 0 103.171 9.454 5.717 3.475
Обед гарнир Рис отварной 150 0 215.26 3.815 4.44 40.01

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие 35 0 7.348 0.21 0.07 1.47
Обед 1 блюдо Борщ 200 0 97.689 2.199 5.483 9.897
Обед 2 блюдо Тефтели нежные с соусом 90 0 213.114 8.14 16.64 7.824
Обед гарнир Каша гречневая 150 0 240.824 9.017 4.616 40.798

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие 35 0 3.913 0.242 0.035 0.658
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 215 0 103.363 4.637 2.362 15.845
Обед 2 блюдо Плов с мясом 220 0 639.946 17.657 33.219 67.386
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school46.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (4852) 24-73-05
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school46.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school46.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется