Статистика организации МОУ « Средняя школа №90» г. Ярославль
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты с морковью/салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 0 | 0.9 | 3.1 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 0 | 5.8 | 9 | 17.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 220 | 0 | 0 | 17.9 | 33.2 | 67.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие(огурец)/огурец соленый | 35 | 0 | 0 | 0.2 | 0 | 0.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 0 | 1.5 | 4 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 0 | 0 | 8.2 | 7.7 | 33.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие(помидор)/Икра кабачковая | 35 | 0 | 7.4 | 0.2 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоельный с рыбными консервами | 215 | 0 | 103.4 | 4.6 | 2.4 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Паста болоньез | 240 | 0 | 255.6 | 9.1 | 22 | 5.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 30 | 0 | 9 | 0.4 | 0.04 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоельный с горохом, курой | 210 | 0 | 128 | 1.7 | 4.1 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 90 | 0 | 267 | 7.5 | 23.2 | 4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 241 | 10.5 | 4.6 | 40.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 50 | 0 | 54 | 0.6 | 5 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 103 | 2.8 | 4.3 | 13.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная с овощами | 90 | 0 | 103 | 9.5 | 5.7 | 3.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 215.3 | 3.8 | 4.4 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие(помидор)/огурец соленый | 35 | 0 | 7.3 | 0.2 | 0 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 98 | 2.2 | 5.5 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели Нежные с соусом | 90 | 0 | 213 | 8 | 16.6 | 7.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие(огурец)/зеленый горошек | 35 | 0 | 4 | 0.2 | 0 | 0.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 215 | 0 | 103 | 4.6 | 2.4 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 220 | 0 | 640 | 17.9 | 33.2 | 67.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school90.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (800) 200-91-85 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |