Статистика организации МОУ « Средняя школа №90» г. Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с морковью/салат из квашеной капусты 60 0 0 0.9 3.1 5.6
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 0 5.8 9 17.3
Обед 2 блюдо Плов с мясом 220 0 0 17.9 33.2 67.4

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие(огурец)/огурец соленый 35 0 0 0.2 0 0.7
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 200 0 0 1.5 4 9.9
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 0 8.2 7.7 33.1

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие(помидор)/Икра кабачковая 35 0 7.4 0.2 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп картоельный с рыбными консервами 215 0 103.4 4.6 2.4 15.8
Обед 2 блюдо Паста болоньез 240 0 255.6 9.1 22 5.5

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 30 0 9 0.4 0.04 1.8
Обед 1 блюдо Суп картоельный с горохом, курой 210 0 128 1.7 4.1 15.4
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 0 267 7.5 23.2 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 241 10.5 4.6 40.1

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 50 0 54 0.6 5 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 103 2.8 4.3 13.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 0 103 9.5 5.7 3.5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 215.3 3.8 4.4 40

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие(помидор)/огурец соленый 35 0 7.3 0.2 0 1.5
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 200 0 98 2.2 5.5 9.9
Обед 2 блюдо Тефтели Нежные с соусом 90 0 213 8 16.6 7.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие(огурец)/зеленый горошек 35 0 4 0.2 0 0.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 215 0 103 4.6 2.4 15.8
Обед 2 блюдо Плов с мясом 220 0 640 17.9 33.2 67.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school90.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (800) 200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +