Статистика организации МОУ « Средняя школа №73» г. Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 130 0 52.281 0.51 0.051 12.446
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью и маслом / Салат из квашеной капусты 60 0 53.722 0.931 3.05 5.636
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 173.081 5.819 8.961 17.289
Обед 2 блюдо Плов с мясом 220 0 639.946 17.857 33.219 67.386
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 160 0 71.422 0.627 0.47 16.17
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурец) / Огурец соленый 35 0 3.913 0.242 0.035 0.658
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 200 0 81.535 1.465 4.014 9.887
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 234.163 8.179 7.682 33.079
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 160 0 71.422 0.627 0.47 16.17
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидор) / Икра кабачковая 35 0 7.348 0.21 0.07 1.47
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 215 0 103.363 4.637 2.382 15.845
Обед 2 блюдо Паста болоньез 240 0 255.639 9.087 21.917 5.51
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 160 0 71.422 0.627 0.47 16.17
Обед закуска Икра кабачковая 30 0 8.913 0.36 0.03 1.801
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, курой 210 0 128.175 7.474 4.065 15.424
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 0 267.149 10.466 23.231 4.051
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 240.824 9.017 4.618 40.798

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 160 0 71.422 0.627 0.47 16.17
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 50 0 54.305 0.627 5.02 1.654
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 102.941 2.835 4.288 13.253
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 0 103.171 9.454 5.717 3.475
Обед гарнир Рис отварной 150 0 215.26 3.815 4.44 40.01

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 130 0 52.281 0.51 0.051 12.446
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидор) / Огурец соленый 35 0 7.348 0.21 0.07 1.47
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 200 0 97.689 2.199 5.483 9.887
Обед 2 блюдо Тефтели нежные с соусом 90 0 213.114 8.014 16.64 7.824
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 240.824 9.017 4.618 40.798

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 160 0 71.422 0.627 0.47 16.17
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурец) / Зеленый горошек 35 0 3.913 0.242 0.035 0.658
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 215 0 103.363 4.637 2.382 15.845
Обед 2 блюдо Плов с мясом 220 0 639.946 17.857 33.219 67.386
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school73.edu.yar.ru/sveden/pitan.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 46-72-48
Чат https://school73.edu.yar.ru/appeals/appeals.html
Форум https://vk.me/join/fuUZlWBLwiY0NSAICONCMvT5_t7q7kGST_U=
Наличие лечебных/диетических меню
вид Нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/6556d5ceeb614617c307668d/
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/d/pWyePnYjf4xTcw
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school73.edu.yar.ru/sveden/pitan.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/ZFOUA1-ETGjctg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/T6Tp0i6NW4mEAg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется