Статистика организации МОУ « Средняя школа №5» г. Ярославль
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 110 | 0 | 33.8 | 0.305 | 0.305 | 7.535 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом лущеным | 250 | 0 | 155.18 | 7.61 | 2.1 | 21.12 |
Обед | 2 блюдо | биточек мясной | 100 | 0 | 261 | 15.9 | 14.4 | 16 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 278.25 | 5.25 | 12.37 | 35.29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 260 | 0 | 123 | 2.2 | 6.8 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | котлета куриная | 100 | 0 | 195 | 13.6 | 13.6 | 3.9 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 192.95 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 186.25 | 11.5 | 5.6 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | плов со свининой | 200 | 0 | 344 | 21.6 | 11.8 | 37.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рыбными консервами | 250 | 0 | 165 | 3 | 6 | 24 |
Обед | 2 блюдо | печень тушеная | 100 | 0 | 211 | 20 | 6 | 7.45 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 230 | 7.53 | 8.49 | 30.93 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 187.25 | 11.5 | 5.6 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | овощное рагу со свининой и свежими овощами | 230 | 0 | 232.97 | 2.37 | 5.96 | 17.46 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 33.745 | 0.305 | 0.305 | 7.535 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 260 | 0 | 123 | 2.2 | 6.8 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная | 100 | 0 | 169 | 13 | 8.8 | 15.2 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 192.95 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский со сметаной | 260 | 0 | 135 | 3 | 4.5 | 20.1 |
Обед | 2 блюдо | ёжики мясные с соусом | 250 | 0 | 334.1 | 16.8 | 18.47 | 37.76 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school5.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (4852)53–83–95 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school5.edu.yar.ru//food/anketa_shkolnika.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school5.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school5.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school5.edu.yar.ru/2022_2023/stolovaya/1680517070386_w300_h142.jpg https://school5.edu.yar.ru/2022_2023/stolovaya/1680517070380_w300_h142.jpg https://school5.edu.yar.ru/2022_2023/stolovaya/1680517070323_w300_h142.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |